Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen wieder

Das Hotel ist modern und gepflegt. Es ist keine Riesige Anlage, dafür aber der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub! Wir waren rundum mehr als zufrieden. Großes Danke an alle Angestellten, ihr seid ein perfektes Team. 👍

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Die Betten waren sehr bequem. Unser Zimmer hatte ein Sofa, was ich persönlich noch nirgends hatte und einfach toll fand!

• Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker 😋, da wird jeder satt. Für alle Baklava Liebhaber, Sunshine hat den besten😉.

• Der Service war hervorragend von A bis Z. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht.

• Das Hotel liegt einerseits abgelegen, aber in ca. 5 Gehminuten befindet sich ein großer Basar. Gleich am Hotel kann man mit Dolmus für 2€ nach Side oder Manavgat fahren. Der Strand ist auch gut zu Fuß erreichbar (7-10 Minuten) oder man nutzt den Strandshuttle.

Gleich nach der Ankunft haben wir Ali aus dem Spa kennengelernt. Sehr hilfsbereit, freundlich und bodenständig. An alle die schöne Fotos haben wollen, wendet euch an Alibaba und seinen Kollegen! An der Stelle noch ein mal Danke an Ali und Alibaba.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elena

Liebe Elena , Danke für die Mühe die du Dir für die Bewertung gegeben hast. Wir freuen uns jetzt schon Dich wieder bei uns zu Begrüßen. Pass auf dich auf und Grüße den Rest von Dir von uns ganz lieb Dein Side Crown Sunshine Team