Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel

Wir waren schon zum zweiten Mal ( 2019 und 2023) in diesem Hotel. Vom Essen bis zum Personal alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Natürlich ist das Hotel schon älter und man könnte hier und da was bemängeln. Aber das macht das gute Essen, das freundliche Personal und das ganze drumm herum wieder wett. Bemängeln würden wir nur das Plastikbesteck/ Becher an der Strandbar. 2019 waren das noch Porzellanteller, normale Messer und Gabel und Plastikgläser zum Spülen. Hier sollte man im Sinne der Nachhaltigkeit ggf wieder umstellen. Haben sich auch andere Gäste drüber beschwert. Noch ein Satz zum Essen am Strand: ja es war im Grundsatz das gleiche. Wenn das aber jemamden stört und man unbedingt neben Frühstück und Abendessen noch mittags eine weitere große Mahlzeit braucht, konnte man mit dem Shuttle zum Essen ins Hotel fahren. Uns hat es aber gereicht... Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und es jederzeit weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Detlef

LIEBER DETLEF DANKE DAS DU DIR DIE ZEIT GENOMMEN HAST UNS ZU BEWERTEN WIR FREUEN UNS JETZT SCHON DICH WIEDER ZU SEHEN BLEIB GESUND UND LIEBE GRÜßE AN DIE FAMILIE DEIN SIDE CROWN SUNSHINE TEAM