Carina (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden immer wieder dort buchen!

Es ist ein tolles Hotel! Das Personal war extrem freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr schön und immer sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Die Themen Abende waren auch gut organisiert und vom Essen was besonderes

• Immer sauber und schön eingerichtet.

• Das Frühstück dort ist super. Spiegelei wird so gemacht wie man es gerne isst genauso wie das rührei. Alles andere war auch immer sehr frisch und lecker. Das Dinner war jeden Tag super lecker. Jeden Tag gab es einige Gerichte wie am Vortag aber auch sehr viele Gerichte die jeden Tag variiert haben. Auch an der Beachbar kann man super lecker essen. Auch dort variiert das Essen. Es gibt auch eine sehr nette Dame die gefüllte Fladenbrot zubereitet.

• Im Hotel Zimmer sind immer wieder Getränke aufgefüllt worden. Ansonsten war das Personal immer hilfreich egal in welcher Hinsicht

• Eine sehr ruhige und schöne Lage. Fußläufig könnte man einen super großen und schönen Markt erreichen. Wo es schöne Restaurant und Bars gibt. Zum Strand kann man auch problemlos Zufuß gehen. Ansonsten fährt regelmäßig ein kleiner Hotel eigener Bus vom Hotel zum Strand.

• Gut

Das Fitness Studio hat alles was man im Urlaub so braucht

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Im namen unseres Hotel SeaShell Vega Management sind wir sehr glücklich und es ist gut zu lesen, dass wir in der Lage waren, Sie zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles gute. Mit freundlichen Gruessen