Melissa (26-30)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Aufenthalt im SeaShell Vega

Gut

Die dazugehörige Strandbar verdient ein besonderen Lob! Dort fährt man mit dem hoteleigenen Shuttlebus hin. Dieser fährt jede 15 Minuten. Dieses ist sehr praktisch! Man kommt bei der Strandbar an und fühlt sich sofort wohl. Dort wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das Hotel wurde im Mai 2024 vom Sea Shell übernommen und das Personal ist sehr bemüht dieses Hotel auf dem Sea Shell Standard zu bringen. Das Personal ist wirklich sehr nett und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Zimmer ist sehr gepflegt und das Essen ist super - für jeden was dabei! Jeden Abend werden diverse Möglichkeiten zur Unterhaltung anzubieten. Abwechslung ist definitiv vorhanden. Bis jetzt bin ich mit mein Aufenthalt sehr zufrieden und werde gerne wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es hat uns gefreut, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Alle Gäste und deren Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Um die Zufriedenheit zu erhöhen, werden alle sehr sorgfältig bearbeitet. Wir hoffen, dass wir nicht lange auf Ihr nächstes Urlaub warten müssen. Ayfer E. Gaeste Betreuung