Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Strandurlaub

Wieder einmal ein wunderschöner Aufenthalt in unserem Stammhotel. Wir waren jetzt das 9.mal in diesem Hotel und wir können es kaum erwarten das 10.mal hier wieder einzuchecken.

• Wor haben wieder ein wunderschönes sauberes Zimmer bekommen.

• Das Essen war wie immer nicht zu topen. Riesen auswahl also für jeden Geschmack war was dabei.

• Das Personal war wie immer freundlich und zuvorkommend und haben fast jeden Wunsch von den Lippen ablesen können.

• ruhig gelegenes Hotel, einkaufsmöglichkeiten nur wennige gehminuten entfernt

Das Animationstram war super, nicht zu aufdringlich und waren für jeden Spaß zu haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie zum neunten Mal einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten und unser Personal, das Essen, die Sauberkeit sowie das Animationsteam Ihnen wieder so gut gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie zum zehnten Mal bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten! Sonnige Grüße Ihr Seashell Vega Team