Von A-Z hat uns alles sehr gut gefallen. Wir haben das Hotel bereits unserem Umfeld empfohlen und sind uns sicher, dass wir wiederkommen. Da wir außerhalb der Saison da waren und eher wenige Gäste vor Ort waren, können wir natürlich nicht beurteilen, wie es ist, wenn das ganze Hotel voll ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir sind zu zweit als Freundinnen verreist und waren sehr positiv überrascht von der Sauberkeit des Zimmers. Das Zimmer war schön eingerichtet und es war mehr als genügend Platz. Auch das Bad hatte eine schöne große Dusche und war immer top sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden war etwas dabei. Sowohl im Hotelbereich als auch am Strand gab es leckere unterschiedliche Gerichte. Beim Frühstück fehlte es uns an nichts. Beim Abendessen gab es jeden Tag eine andere Auswahl, Live-Cooking Menüs und wunderschön dekorierte Buffets.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Freundlich und zuvorkommend
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt war ausschließlich für die Hotelgäste und ist wunderschön eingerichtet. Die Liegen sind bequem und stehen weit genug auseinander. Das Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Ein Shuttle fährt alle 15 min vom Hotel aus und wieder zurück bis in den Abend hinein. Die Fahrtzeit zum Strand beträgt 3-5 Minuten.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Im Wellnessbereich kann man bzgl. der Behandlungen verhandeln. Wir haben Hammam gebucht mit anschließender Gesichtsmaske. Die Saunen und der Indoorpool können kostenfrei genutzt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Freizeitparks
5 Minuten zu Fuß entfernt sind bereits Geschäfte und dann kann man unendlich weitershoppen. Die Läden ziehen sich über einen großen Bereich hinweg. Das Land of Legends in Antalya ist auch nur für die Show abends einen Besuch wert.
Vorname: | Anika |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese motivierende Bewertung zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, um unseren Service für unsere Gäste weiter auszubauen und ständig zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung