Astrid (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert, wenn man Ruhe sucht

Gut

Eine sehr schöne, ruhige Anlage. Sehr weitläufig mit vielen Treppen, verschiedenen Bars, Restaurants und Pools. Es fehlt einem an Nichrs.

• Gut
  • Die Junior-Suite mit Meerblick war modern eingerichtet und man fühlte sich sofort wohl. Leider haben wir ein Stück von einem anderen Haus vor uns, dadurch hatten wir keinen kompletten Meerblick. Das Bett war gut, ich habe gut darin geschlafen.

• Gut
  • Lecker, viel Auswahl. Es blieben keine Wünsche übrig. Was ich hervorheben möchte war die Ruhe in den Speiseräumen. Kein Geklapper vom Geschirr, das Personal hat sehr auf alles geachtet.

• Der Service war sehr gut in allen Bereichen. Sehr, sehr freundlich das komplette Personal, und das ohne vorheriges Trinkgeld. Das kenne ich von anderen Ländern ganz anders. Hervorheben möchte ich Magda am obigen Pool. Einfach eine sehr nette und liebevolle Person.

• Vom Flughafen ca. 30 Minuten entfernt, wenn nicht so viele Hotels angefahren werden. Wir haben keine Ausflüge gemacht bei 1 Woche Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Astrid

Dear Astrid Thank you very much for your feedback and for the appreciation you shared with us through it! Like you very correctly state in Germany “man sieht sich immer zweimal im Leben”! To confirm this particular saying, we hope to welcome you again in our beloved resort! Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage