Claudia (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel war eine sehr gute Entscheidung

Gut

Sehr schönes gepflegtes Hotel mit einem fantastischen Meerblick, freundlichem Personal und sehr guter Verpflegung

• Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick (531) gebucht. Es war ein Standartzimmer und einfach aber praktisch eingerichtet. Aber das BAD ging gar nicht . Badewanne mit Dusche, hier musste man sich auch noch auf den Abfluss stellen um überhaupt Wasser abzubekommen. Der Spiegel hatte eine unmögliche Position. Für das BAD gibt es höchstens 2 Sterne.

• Die Verpflegung war vorzüglich, morgens gab es neben dem Eierbäcker auch eine Smoothie Station, ansonsten alles war man zum Frühstück egal ob herzhaft, süß oder deftig benötigt. Der Filterkaffee wurde am Tisch serviert, im Automat zur Selbstbedienung gab es Kaffee Crema, Cappuccino, Latte Machiatto, Expresso, heiße Schokolade, verschiedene Teesorten. Abends gab es eine tolles Vorspeisenbuffet dekorativ in kleinen Schälchen angerichtet, Bruschetta, Fingerfood, Salate sowie eine Grillstation, eine Pastastation und das übliche an Fleisch, Fisch, Gemüse, Beilagen. Ein feines Nachspeisenbuffet mit allem was man braucht. Das Essen war sehr lecker und vielfältig wir haben sogar auf den Restaurantbesuch verzichtet, dort hätte es nicht besser sein können. Der Speisesaal ist eine Terrasse zum Teil überdacht sowie einige Plätze ohne Überdachung. Es gibt überwiegend Tische für 2 Personen. Wir haben uns hier immer sehr wohl gefühlt. An den Poolbars gab es Mittags gut belegte Sandwichs, Kuchen und Obstteller.

• Egal wo, überall war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der Hotelmanager war jeden Tag überall zu sehen, sehr arrangiert und überaus freundlich.

• Wenn man absolute Ruhe und eine tolle Aussicht möchte ist man hier genau richtig. Man sollte aber bedenken, das es viele Treppen zu steigen gibt. Je mehr je besser die Aussicht Wenn man ganz oben sein Zimmer hat läuft man locker 400 - 600 Treppenstufen pro Tag. Ein Leihwagen ist sicherlich ein Muss, die entsprechende Reiseausflugempfehlung gibt es von der Autovermietung im Hotel gleich dazu. Es lohnt sich ein Ausflug an die nahegelegenen Sandstrände, oder nach Agios Nikolaos, besonders zu empfehlen ist die Altstadt von Chania. Flughafen Nähe perfekt.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Wir hatten Bewegung genug von unserem Zimmer zum Relaxpool waren es 173 Stufen und dann noch mal 50 zum Strand. Bis zum Restaurant nochmal gefühlte 150 Stufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)