Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Tolle Anlage und außergewöhnliche Lage mit verbesserungswürdigem Service

• Aufgrund der Erwartungen an unsere gebuchten Leistungen (s. Service) eher enttäuscht. Sie waren jedoch wirklich sauber.

• Gut
  • Das wechselnde Buffet war klasse - für jeden etwas dabei.

• Leider wurden wir an der Rezeption aus unserer Sicht nicht wie Gäste behandelt bzw. entsprechend ernst genommen. Dieses Gefühl begleitete uns bereits bei Anreise: die Begrüßung fiel ziemlich mau aus - anschließend mussten wir 2 Stunden auf unser Zimmer warten. Das war weiter nicht schlimm, aber was folgte kam uns alles sehr suspekt vor. Wir buchten eine Junior Suite mit Meerblick. Lt. Bilder im Internet waren die Zimmer großzügig und nicht direkt im Zentrum des Hotels, sondern in ruhiger Lage mit weitläufigem Ausblick. Wir erhielten jedoch ein herkömmliches Doppelzimmer und waren bei Ankunft sehr enttäuscht. Wir fragten an der Rezeption mehrmals, ob es wirklich eine Junior Suite sei & wir aufgrund der Lage mitten im Durchgangsverkehr beim Pool nicht zufrieden sind. Die Damen an der Rezeption waren sichtlich genervt und konnten nicht verstehen, weshalb wir solch Nachfragen stellen… für mich ist der Grund jedoch ersichtlich: Wir haben dafür bezahlt! Man vertröstete uns auf den nächsten Morgen nach dem Frühstück, sodass man bis dahin schauen wollte, ob ein alternatives Zimmer frei ist. Natürlich keine Chance, da das Hotel ausgebucht sei. Wirklich schade, dass man hier so wenig Verständnis entgegen gebracht bekommen hat und man keine Einsicht zeigte (im Gegenteil; die Reaktion war absolut unfreundlich), schließlich sollte der Gast im Vordergrund eines jeden Hotels stehen… leider wurden die Erwartungen hier absolut nicht erfüllt. Das nächste Mal würden wir ausschließlich ein herkömmliches Doppelzimmer buchen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Lisa

Dear Lisa Thank you very much for your feedback and for the appreciation you shared with us through it! Like you very correctly state in Germany “man sieht sich immer zweimal im Leben”! To confirm this particular saying, we hope to welcome you again in our beloved resort! Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage