Der Urlaub war traumhaft! Man hat sich in der Umgebung wohl gefühlt und auch das Designekonzept hat zur Entspannung beigetragen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und aufmerksam. Man hat sich auf jeden Tag dort gefreut. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen. Ich bin begeistert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Prime-Zimmer, welches gut ausgestattet war. Der Ausblick war phänomenal und hat uns schon morgens den Tag versüßt. Alles wirkte stimmig : die Materialien, die Formen, die Farbe haben die Atmosphäre des Hotels wiedergespiegelt. Es standen Naturkosmetikprodukte zur Verfügung, die Handtücher wurden täglich gewechselt, Wasser wurde täglich aufgefüllt (zwei Flaschen im Kühlschrank), die Klimaanlage hat zuverlässig funktioniert. Lediglich einen Handtuchständer zum Trocknen haben wir vermisst.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie lässt keine Wünsche unerfüllt. Es gibt sehr viel Auswahl von regionalen, frischen Spiesen im Hauptrestaurant. Für jeden Ernährungstyp ist etwas dabei. Hier wird jeder fündig! Während der Esszeiten wurden die einzelnen Gerichte und Zutaten immer wieder aufgefüllt. Auch der Service war sehr aufmerksam. Besonders hat uns die freundliche Art aller Mitarbeiter gefallen. Begeistert waren wir von Evaggelina, die sehr höflich und aufmerksam war. Die Atmosphäre wirkte dadurch sehr erholsam und insgesamt war jedes Essen ein Genuss!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und sehr organisiert. Jedes aufkommende Problem wurde unverzüglich gelößt. So konnten wir den Urlaub genießen. Brauchte man eine Auskunft, technische Hilfe, hatte Fragen,.... man fühlte sich stets wahrgenommen und wertgeschätzt.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es wurden fast ausschließlich regionale Produkte angeboten bzw. verkauft. Die Kosmetikprodukte waren von Olive Era (Naturkosmetik). Nachwachsende Rohstoffe wurden verwendet. Wenig Kunststoff war zu sehen. E-Ladestation in der Hoteleinfahrt.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Alle Pools des Hotels hatten eine tolle Atmosphäre. Die organischen Formen und die Verwendeten Materialen haben gut zu dem natürlichen Stil des Hotels gepasst. Es gab gut gepolsterte Holzliegen, Sitzsäcke, Korbsessel, Bambusmöbel, Wasserliegen, Markamees, geflochtene Sonnenschirme, Sonnenbetten, gepflegte Pflanzen die gerade in Blüten standen. Olivenbäume, Palmen, Sträucher und Gräser haben eine Gartenathmosphäre geboten.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Körperbehandlungen
- Massagen
Das Spa ist nicht zu überfüllt und man kann den Aufenthalt genießen. Der Service ist hier sehr aufmerksam. Es werden Bademäntel, Schuhe, Getränke, Handtücher, Duschgel etc. bereitgestellt. Wir wurden gut beraten und haben die 75 Minuten Anwendungen mit Eleni und Rafaela genossen. Alle waren sehr freundlich und wir waren zufrieden und entspannt. Der Innenpool des Hotels befindet sich ebenso im Spa und kann nur in Kombination mit dem Spa genutzt werden.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Der Asana Fitnessclub ist wunderschön. Die Atmosphäre passt zum Stil des Hotels und der Ausblick ist wunderschön! Handtücher und Getränke werden bereitgestellt. Es gibt die gängigen Sportgeräte wie Laufband, Fahrrad, Stepper, freie Gewichte, Isomatten,.... Deckenventilatoren kühlen den Raum.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Wir sind mit den Linienbus nach Heraklion gefahren (4€) und haben dort das archäologische Museum in Nähe des Busbahnhofes besucht. Es stellt viele Funde von Knossos aus und hat sich auf jeden Fall gelohnt. Man bekommt einen tollen Einblick in die Geschichte Kretas. Ans Museum schließt sich unmittelbar die Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Cafés, Marktständen, historischen Gebäuden etc. an. Alle Sehenswürdigkeiten sind für Touristen auf Übersichtskarten gut dargestellt und auch die Griechen, denen man begegnet, geben gern und freundlich Auskunft. Der Verkehr in der Hauptstadt war trotz Nebensaison dicht. Ich würde dorthin kein Mitauto, sondern den Bus empfehlen. Ein Ausflug lohnt sich auf jeden Fall. Als Naturerlebnis lohnt sich eine Wanderung durch die Imbros-Schlucht. Die Anfahrt dauert ca. 2,5h, die Wanderung von 7km etwa 2h bergab. Mit festem Schuhwerk (viel Geröll) ist dies gut machbar. Man sieht viele interessante Felsformationen , Pflanzen und Tiere. Das Ziel ist ein kleines Dorf am Meer. Zusätzlich besuchten wir das Fischerdorf Chora Sfakion. Dort gibt es eine kleine Bergkapelle unter einem Felsvorsprung. Man hat die Aussicht über das gesamte Dorf und kann dann am Hafen die dortige Spezialität Sfakios genießen (Pita mit Ziegenkäse und Honig).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel liegt abgelegen und ruhig auf einer Landzunge, hat aber eine direkte Bushaltestelle (4x täglich) am Hotel. Im Hotel gibt es eine Autovermietung und Parkplätze. Die Transfer vom Flughafen dauert nur ca 30 Minuten.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Der Innenpool konnte nur in Kombination mit dem Spa genutzt werden, was Kosten verursacht hat. Einige In-Getränke wie Aperol -Spitz oder Hugo waren nicht im Allinclusive enthalten. Es wurde eine Kurtaxe pro Tag verlangt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexandra |
Dear Alexandra, Thank you so much for your kind and thoughtful feedback! We're absolutely delighted to hear that you had such a fantastic and relaxing stay with us. It’s wonderful to know that you enjoyed the comfortable surroundings, the design of the hotel, the delicious food, and the attentive service from our team. We're especially glad that our staff helped create a welcoming and enjoyable atmosphere for you. Your compliments and suggestions are truly appreciated, and we look forward to welcoming you back for another unforgettable experience! Kind regards, The Seaside team