Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen

Gut

Sehr große Hotelanlage mit mehreren Pools und schöner Aussicht. Die Anlage ist ansprechend gestaltet und befindet sich in einem guten Zustand.

• Die Ausstattung der Zimmer ist gut. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Es gab genug Platz (wir hatten sogar einen kleinen Extraraum mit zwei kleinen Betten (wahrscheinlich für Kinder), den wir nur für unsere Koffer und Klamotten genutzt haben. Es gab einen Kühlschrank und einen Kaffeekocher. Kaffee, Milch, Zucker und Wasser steht kostenfrei zur Verfügung. Einziger Kritikpunkt: Der Wasserdruck in der Dusche könnte etwas höher sein. Manchmal hat er nicht ausgereicht, damit der Knopf für die Aktivierung der Über-Kopf-Dusche hält. Dann musste man mit dem Brausekopf in der Hand duschen.

• Wenn ich an dem Hotel einen wirklichen Kritikpunkt habe, dann bezieht sich das auf das Gastro-Angebot. Das ist auch der Grund warum ich in meiner Gesamtbewertung einen Stern abziehe. Wir hatten AI gebucht, waren aber tagsüber immer unterwegs und haben daher nur das Frühstücks- und Abendbuffet genutzt. Das Angebot ist sehr vielfältig und es ist immer ausreichend zu Essen da. ABER: Leider ist das Angebot wenig abwechslungsreich und überhaupt nicht landestypisch. UND die Speisen, die begehrt sind werden nicht oder nur sehr sporadisch aufgefüllt. So habe ich z.B. an 6 Abenden immer wieder dieselben leeren Platten gesehen. Ich esse z.B. gerne Käse, aber von der besten Käsesorte habe ich immer nur das Schild und das leere Tablet gesehen. Den Käse habe ich nie zu Gesicht bekommen. Ähnlich war es bei verschiedenen Desserts. Landestypische Speisen (damit meine ich das, was z.B. in Restaurants in Griechenland angeboten wird) findet man sehr selten. Und wenn, dann sind es die günstigeren Speisevarianten. Ich hätte mir z.B. mal Lamm oder Souflaki gewünscht, etwas was auf keiner griechischen Speisekarte fehlen würde. So war es leider so, dass das Buffet nach 4 Tagen keine Überraschungen mehr bot (wir waren 6 Tage dort) und sich die Speisen wiederholten. Ich gebe aber zu, dass ich da vielleicht etwas verwöhnt bin und einen höheren Anspruch habe, den man bei den gebuchten Preisangeboten vielleicht nicht realisieren kann. Positiv erwähnen möchte ich den guten Kaffee in den Pool-Bars.

• Das Personal am Empfang wirkte manchmal unterbesetzt und etwas desorganisiert, was schon mal zu Warteschlangen führte. Aber freundlich waren alle MitarbeiterInnen und besonders im Restaurant waren alle super fix und sehr kundenorientiert.

• Die Lage auf einem Felsen bietet natürlich einen sehr schönen Ausblick. Ohne Mietwagen ist man aber auf dem Felsen gefangen, da schon der Weg in den nächsten Ort zu Fuß zu weit ist. Es gibt einen kleinen Strand (nichts Besonderes, aber für´s Baden reicht es), den man über eine Treppe vom Hotel aus erreichen kann.

• Gut

Hier ist die Frage, was man will und welche Freizeitangebote man braucht. Für uns war es ok. Außer einem Pool und einer Liege für eine Stunde am Tag benötigen wir nicht viel. Den Rest erleben wir mit dem Mietwagen auf eigene Faust. Somit war das Angebot für uns ok, wenn man auch schon mal länger nach zwei freien Liegen suchen musste. Daran ist aber weniger das Hotel schuld, als die Unart der Gäste alle möglichen Liegen mit Handtüchern zu vereinnahmen und dann stundenlang nicht zu nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Jürgen

Dear Paul Thank you very much for the time you took to provide your review regarding your stay in our lovely resort. We are very pleased to read that your overall experience in Seaside Resort & Spa is what we call "a memorable one" and since our goal is always to give our hundred percent on the way to the world class customer service, your feedback is the proof that we are in the right path. Stay safe and happy. We are looking forward to welcome you back in our beautiful resort. Best Regards Andreas Kriaras Operations and Duty manager

Offizielle Hotel Homepage