Tamara & stefan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ich kam! sah! und muss leider wieder weg.😭😭👍🥰

Das Seaside Resort &Spa ist in fast allen Belangen Top.Es bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt.Es hat seine Sterne verdient.🤗 Personal zu 95%sehr nett.4.5%nett und 0.5%etwas genervt.Es wurde uns aber steht's weitergeholfen. Mein Zimmer ist sehr gut gewesen.Hatten 7 Nächte ein Standard Doppelzimmer mit direktem Meerblick.Neu renoviert und sehr Zentral im Resort gelegen.Hatten zu keiner Zeit störende Geräusche durch äußere Umstände oder Urlauber oder Personal gehabt.(Zimmer 117).Endlich mal keine Stechfliegen gehabt😆Die gibt's hier irgendwie nicht.🤗🤗 2 Nächte hatten wir warum auch immer ein Doppelzimmer mit eigenem Pool und Sonnenliegen.War aber nicht renoviert.Trotzdem haben wir uns natürlich sehr darüber gefreut. Meine Sonnen vergebe ich nur für mein gebuchtes Doppelzimmer mit direktem Meerblick. Gastronomie:Unschlagbar!Einfach Fantastisch!In noch keinem Hotel habe ich an 9 verschiedenen Tagen so abwechslungsreich umfangreich und köstlich gespeist!😋😋😋😋 Dass Personal ist top aufmerksam und top motiviert.Vielen Vielen Dank🥰🥰🥰🥰 Lage:Ja dass Hotel liegt direkt an einem Hang.Aber ehrlich bei dieser Aussicht ist dass doch eher positiv zu bewerten.Zum kleinen Kiesstrand ist es 5 min zu Fuß.Nicht vergessen!! aus dem Kühlschrank an der Poolbar ein Sandwich und Früchtebecher mit zu nehmen. Trotzdem ist es meiner Meinung nach von Vorteil,sich ein Mietauto zu organisieren.( eher ein muss).Es gibt aber auch ne Hand voll tolle Dinge in der näheren Umgebung. Freizeitaktivitäten:Billiard, Tennisplatz,Spa Bereich.Ist zwar nix für mich,aber es war alles vorhanden und sah top gepflegt aus. Mein Fazit:Dieses Resort ist die Piamountkirsche auf der Sahnetorte.Es ist absolute zu empfehlen und mit 100%tiger Sicherheit auch bei unserem nächsten Kreta Urlaub wieder unser Zuhause.🤗🤗🤗🥰🥰🥰🥳🥳🥳

• Alles sehr gut.TipiTopi!!!!!!🤗🤗

• Einfach eine in allem überragende Gastronomie!!!Was für uns echt sehr wichtig war.Tolles Personal unglaublich aufmerksam.TopTopTop😋😋🤗🤗🤗🥰🥰

• An der Rezeption hatte ich so meine Probleme.Wohlmöglich war auch ich dass Problem.🤔🤔😁😁Ansonst echt hervorragender Service👍

• Gut
  • Mit dem Auto etwa 25min.Ausflugsziele sind vorhanden.

• Gut

Ich nach halt Strandurlaub.Für mich ist Sport nix.Aber war alles vorhanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Tamara & stefan