Olaf (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Ich komme bestimmt wieder

Sehr schönes Hotel was meinen Erwartungen entsprach. Etwas abgelegen, aber das weiß man vorher, bevor man bucht. Wir haben eine Woche reinen Hotelurlaub gemacht. Sonnen, baden, essen gehen. Eigentlich habe ich es bisher so gehandhabt, dass ich kein 2. mal in das selbe Hotel fahre. Aber hier würde ich von dieser Regel abweichen wollen. Es ist einfach nur traumhaft.

• Zimmer mit Sharing-Pool, sehr schön gestaltet, große Spiegel, großes Bett, jeden Tag wurde gereinigt, nur eines möchte ich bemängeln (vielleicht Geschmackssache) die Toilette lässt den Mitreisenden an allem, was dort passiert teilhaben - also was Geräusche bzw. Gerüche betrifft. Ist etwas Gewöhnungsbedürftig.

• Für ein AI Buffet einfach unglaublich. Wenn man den Gastrobereich betritt empfängt einen eine Auswahl an Kleinigkeiten (Gruß aus der Küche) mit denen man sein Abendessen beginnen kann. Außergewöhnlich empfand ich den Gewürze Bereich. Dort gab es eine Vielzahl an Gewürzen, mit denen man sein Essen noch "pimpen" konnte. Habe ich so noch nicht gesehen. Ein extra Bereich für die Vegetarier. Der Rotwein wurde am Tisch aus Flaschen serviert. Sehr leckere Desserts in einer großen Auswahl.

• Immer ein Lächeln für den Gast

• Gut
  • 25-30 Minuten vom Flughafen entfernt, sehr abgelegen, ohne Mietwagen kommt man da nicht weg - war uns aber egal, wir waren nur eine Woche da und haben uns dort wohl gefühlt

• Gut

Haben wir nicht genutzt und so auch keine belastbare Bewertung

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021