Auch nach unserem nun fünften Aufenthalt steht fest: Wir kommen wieder. Das Hotel optimiert Details kontinuierlich, so dass wir bei jedem Aufenthalt neue Erfahrungen machen können.
Auch nach drei Jahren "Aufenthaltspause" war unser bekanntes Maisonette-Zimmer in bestem Zustand. Auf seiner Terrasse wurde die Möblierung erweitert, was zu noch größerem Komfort beitrug.
Seit unserem letzten Aufenthalt vor drei Jahren haben zwei der drei Spezialitätenrestaurants ihren Namen und die Speisekarte geändert: Aus dem Kulinarium wurde das Oceano und aus dem Yasmin wurde das Umi. Letzteres wurde auch baulich komplett neu gestaltet und gefällt uns jetzt noch besser.
Aus den Vorjahren bekannte Service-Mitarbeitende begrüßten uns an der Rezeption, in den Restaurants und an den Bars. Wir freuen uns immer sehr, wenn wertvolles Personal über einen längeren Zeitraum gehalten wird.
Die Lage ist phantastisch. Wenn wir in der Anlage sind, können wir uns nicht satt sehen am Blick auf das Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Carsten |
Dear Carsten, Thank you for your continued loyalty and for sharing such positive feedback. We’re delighted to hear that each stay brings new experiences and that our efforts to enhance comfort, from room upgrades to restaurant updates, have contributed to your enjoyment. It’s also wonderful to know our dedicated team has made your visits memorable over the years. We look forward to welcoming you back soon to enjoy the fantastic views and continued improvements. Warm regards, Seaside Team