Der Ausblick ist mega toll. Das Essen ganz hervorragend und für jeden was dabei. Das ganze Personal super nett. Toll ist, auf dem Zimmer hat man einen Wasserkocher und jeden Tag automatisch pro Person eine Flasche Wasser. Ab 7 Übernachtungen bekommt man in den 3 Themenrestaurants mit Bedienung ein Essen kostenlos, die Getränke sind allerdings NICHT umsonst. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt auf mehreren Etagen und alles verläuft sich gut. Der kleine Ort Aglia Pelagia ist nur ca. 25 Min. zu Fuß entfernt. Dort gibt es unter anderem eine sehr schöne Boutique "Venus" und einen etwas größeren Strand. Wir hatten einen Segeltörn zur Insel Dia gebucht. Das würden wir nicht mehr machen. Es war eng auf dem Boot und die anderen 6 Gäste passten gar nicht zu uns. Außerdem sieht man nur Felsen und wenn kein Wind ist, fährt man nur mit Motor. Das Hotel ist superschön und wir wären gerne noch länger geblieben. Es sind keine Kinder dort.
Wir haben vor Ort ein schöneres Zimmer angeboten bekommen. Eine Junior Suite, die war echt toll.
Trotz Corona alles entspannt. Alles war sehr sauber und die Auswahl riesig. Die ganze Einrichtung sehr geschmackvoll.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Man fährt ca. 30 Minuten zum Hotel. Es gibt keinen großen Sandstrand aber einen kleinen Strand mit Kies. Aber die Pools sind so schön, man will gar nicht weg.
- Wellness
- Sport
Es gab Tennisplätze, einen eigenen Fitness Raum, sehr schön gelegen ein Spa.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |