Tolles adults-only Hotel für einen entspannten Urlaub! Was es von anderen AI-Hotel unterscheidet: Die sehr entspannte Atmosphäre und dass es kein "Discounter"-All-Inclusive-Hotel ist. Dies ist auch der Grund, weshalb wir bisher schon mehrfach dieses Hotel wieder gebucht haben.
Saubere, schöne Zimmer. Werden täglich gereinigt. Zudem gibt es täglich neues Wasser und neue Handtücher. Außerdem gibt es einen Fernseher mit ein paar deutschen Sendern.
So tolles und leckeres Essen! Besonders auch der Nachtisch! Es gibt auch eine riesige Auswahl an veganen und vegetarischen Gerichten. Man kann sich auch selbst einen Salat aus einer großen Auswahl an Zutaten zusammenstellen. Außerdem gibt es auch eine Pastarella-Bar. Dort gibt es täglich selbstgemachte Pizza aus dem Steinofen oder aber manchmal auch Tapas, Pasta etc. Was wir besonders gut fanden, war auch die entspannte und gehobene Atmosphäre beim Essen. In anderen All-Inclusive-Hotels wurde sich teilweise um das Essen total gerissen (Discounter-Atmosphäre) und das Essen hatte auch bei weitem nicht den hohen Standard wie im Sea Side. Auch die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam: Leere Teller werden direkt abgeräumt, Wein wird sofort angeboten und nachgefüllt etc.
Alle sind super nett, freundlich und tragen dadurch total zur entspannten Atmosphäre des Hotels bei! Auch Extrawünsche versucht man so gut es geht nachzukommen.
Die Lage des Hotels ist sehr schön an einem Hang direkt am Meer. Der Strand ist direkt neben an, jedoch nicht allzuuu schön (Steinstrand). Dort gibt es auch einige Souvenirshops. Leider waren die Betreiber eines Souvenirshops sehr schlecht auf uns Touristen vom Sea Side zu sprechen. Dafür kann das Hotel ja aber nichts. Ansonsten ist es relativ abgelegen. Wenn man viel von Kreta erkundigen will, vielleicht nicht die beste Wahl.
- Wellness
- Sport
Es gibt einige Freizeitangebote wie Tauchen o.ä. Man kann auch im Hotel ins Fitnessstudio oder abends gibt es dort Partys usw. Allerdings ist es etwas abgelegen. Vielleicht nicht die beste Wahl, wenn man viel in Kreta erkundigen möchte. Aber wir sind immer nur zum Entspannen hier und dafür ist es perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |