- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Weit abgelegen mit kleinem Zugang zum Meer. Ein Hauptgebäude und viele kleine Hotelbereiche im Berg. Spezialrestaurant waren sehr gut
Wir hatten ein Zimmer am geteilten Pool, das Zimmer hätte nur einen Stern verdient. Direkt an der Regenrinne - klar Kreta ist nicht für Regen gemacht, aber wenn es wie bei uns zwei Tage regnet ist dies katastrophal laut. Der Kühlschrank war unfassbar laut, sehr alte Liegen am Pool und zu wenig für die Anzahl der Gäste. Aufgrund der Beschwerden wurden wir nach der Hälfte des Aufenthaltes in den Bereich mit eigenem Privatpool vor dem Zimmer upgegraded. Dieses Zimmer verdient 6 von 6 Sternen. Allerdings haben wir gefühlt auch für diese Kategorie bezahlt, wenn man die Preise mit anderen Urlaubern verglichen hat.
Das Essen im Hauptrestaurant war ok, aber nicht besonders gut. Die Spezialrestaurants waren bei Ankunft alle schon ausgebucht. Auch hier bekamen wir erst spät Abends einen „Gnadentisch“, war dann mit dem 1-jährigen Sohn allerdings viel zu spät, sodass wir nicht alle Gänge essen konnten
Der Service war nur nach der Xten Beschwerde vom Hotelmanager sehr gut, ansonsten wurden wir immer direkt abgewiesen wegen ausgebucht
Das Hotel ist wirklich sehr weit weg und der Zugang zum Meer ist mit sehr kleinen Kindern nicht wirklich leicht. Die Bucht ist aber schön und der Ausblick top
Das Hotel hat für Familien recht wenig bis gar nichts zu bieten. Es gibt einen Pool extra für Erwachsene, für Kinder haben wir nicht wirklich was gefunden
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sebastian |