Tomi (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel mit tollem Meerblick

Service in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend und das auf Deutsch, Englisch, Griechisch ;-) Hauptsächlich deutsche Urlauber. Ende Oktober ist die Saison langsam aber sicher vorbei und das merkt man am bereits reduzierten Angebot an den Pools. Hat uns aber nicht gefehlt.

• Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig (DZ, mit Meerblick & Privatpool). Sehr sauber und täglich gereinigt von der sehr freundlichen Christina (philoxeni, danke sehr).

• Hier gibt es von unserer Seite gar nichts zu bemängeln. Geschmecker sind verschieden, aber die Zubereitung der Speisen war erste Sahne und man konnte gar nicht soviel essen, wie man Leckeres auf den Teller hätte geben können. Die Präsentation der Speisen sehr ansehnlich und es wurde immer rechtzeitig nachgelegt. Sehr große Nachspeisenauswahl. Pizzaecke mit frisch zubereiten Köstlichkeiten im Ofen. Grillbereich mit Fleisch, aber auch sehr viel verschiedenem Fisch. Speisenbereich war sehr großzügig und offen. Gutes Hygienekonzept und auch von den Gästen gut angenommen.

• Egal ob an der Rezeption, dem Spa, dem Friseursalon, beim Buffet, in den drei a la carte Restaurants oder dem Personal in der Anlage. Überall freundliche Menschen, wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am äußeren Ende des kleinen Dorfes Agia Pelagia. Spazieren in der Natur entlang der Küste einzigartig. Der Ausblick auf das Meer und das abendliche Meeresrauschen lässt einen sehr gut entspannen. Vom Hotel aus angebotene Tagesausflüge sind empfehlenswert. Einige hatten auch mit dem Mietwagen die Insel erkundet. Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 35 min. Taxifahrten ins nahegelegene Dorf mit Tavernen ab 5€.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Animation war Ende Oktober leider schon beendet. Es gab allerdings täglich mehrere Kurse (Yoga, Workout, etc) im nahegelegenen Gym.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness