Noemi (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel war sehr schön. Es gibt jeden Tag morgens, mittags und abends ein Buffet. Es gibt auch noch 3 andere Restaurant wo man reservieren kann.

• Gut
  • Die erste Nacht waren wir in einem Zimmer, dass sehr alt war. Wir haben die nächsten Tage dann ein anderes Zimmer bekommen. Ein „Upgrade“. Sie haben uns dann ein neu renoviertes Zimmer gegeben. Wir hatten sogar ein Pool mit Barkeeper, da war aber niemand schwimmen, weil in unserer Woche es sehr windig war.

• Das Essen war geschmacklich immer sehr fade. Man musste immer nach würzen. Wir können allerdings die Taverne unten am Strand sehr empfehlen. Das Buffet im Hotel war sehr vielfältig und es gab auch vegetarische Essen.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem immer weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war’s eher lange und auch durch sehr kleine Straßen. Man konnte runter laufen zum Strand. Der Strand ist allerdings Kies und die liegen waren immer belegt.

• Gut

Es gab Massagen, ein Tennisplatz, paddeltennis. Dort waren auch 4 Pools. Wir waren allerdings immer nur an einem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Noemi

Dear Noemi, Thank you for taking the time to provide your feedback on your recent stay at our hotel. We appreciate your candid comments and regret that your experience did not fully meet your expectations. Thank you for your kind words about our staff. We are committed to providing friendly and helpful service to all our guests, and it is rewarding to know that this was evident during your visit. Your comments are duly noted, constructive comments about guests’ stay are always most welcome and help us to improve. Thank you once again for your feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide a stay that exceeds your expectations. Best regards, Seaside Team

Offizielle Hotel Homepage