Patricia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen nächstes Jahr wieder😁

Das Hotel ist mit dem Transfer etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir wurden sofort herzlich dort aufgenommen. Ist sehr ruhig gelegen, ist kein Party Hotel. Das war uns jedoch bewusst, wir wollten es auch so haben..Das Hotel ist gehoben, ist alles erstklassig und sehr schön.

• Gut
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick und Sharing Pool gebucht gehabt. Die ersten zwei Nächte haben wir jedoch ohne Sharing Pool auskommen müssen. Sie haben uns sozusagen verbucht gehabt.. Ich war erst darüber ziemlich verärgert. Später habe ich mich aber beruhigt gehabt.Die Zimmer sind super ausgestattet..Kaffee und Tee ist vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Nach zwei Tagen haben wir endlich unser Sharing Pool Zimmer bekommen..(17) . Die Zimmer sind ziemlich hellhörig..Was uns gestört hat, dass im Gang die ganze Nacht das Licht brennt und das im Zimmer auch heller ist. Wir haben jede Nacht ein Handtuch über die Duschtür gelegt, damit es dunkel ist.. Ansonsten sind die Zimmer top ausgestattet und super sauber. Uns hat hier nichts gefehlt. Im Fernsehen gibt es cirka 5 deutsche Sender. Ein Punkt Abzug gibt es dafür, dass wir 2 Nächte nicht das gebuchte Zimmer bekommen haben.

• Ich war noch nie in einem Hotel wo es so gutes Essen gab. Es ist egal was ich probiert habe, war alles ausgezeichnet.Es gab eine eigene vegetarische und vegane Ecke..Somit musste ich nicht immer alles durchsuchen..Die Nachspeisen waren echt der Hammer..Es gab auch genug Auswahl. Zum Glück ist hier das Publikum eher gehoben, ich habe diesmal niemanden gesehen, der sein Teller voll macht und die hälfte stehen lässt.. In anderen Hotels ist das leider oft so. Das hat mir sehr gut gefallen Es gab immer genug Platz auf der Terrasse.

• Das Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich..Wir waren sehr oft bei einer der Hauptpools, die Bar ist dort top..Sie bieten jeden Tag frisches Obst, Sandwiches an..Am oberen Pool machen sie Palatschinken, süss oder herzhaft auf Wunsch..Weiteres gab es täglich Nudelsalat..Hatte ich bisher noch nirgendwo so toll gehabt..Die Cocktails sind super.. Das Personal am Poolbar immer sehr freundlich. Es wird wenig Trinkgeld gegeben, was ich echt sehr schade finde. Das erste Hotel wo ich keinen armbänder oder Handtuchkarten hatte. Das war wirklich sehr angenehm. Handtücher kann man an der Bar täglich wechseln lassen.

• Gut
  • Ausflüge werden viele angeboten, wir haben aber nichts gebucht gehabt..Da das Hotel relativ außerhalb liegt, kann man am Abend nichts draußen herum spazieren und bummeln .Es gibt aber Busse nach Heraklion. Der Strand hat uns gar nicht gefallen, ist lediglich nur 150 m lang und ist nicht schön. Der Strand ist öffentlich, man kann dort Liegen ausborgen, ich wäre aber niemals dort gelegen. Hat nicht schön ausgesehen. Das wussten wir aber schon bei der Buchung.

• Gut

Es gibt ein Fitnessstudio..Geöffnet von 7 bis 22 Uhr. Die Geräte sind sehr modern. Ich bin eine Läuferin..Es gibt lediglich nur 3 Laufbänder, welche in der früh immer voll besetzt waren..Es gibt nur ein Rad oder ein Stepper..Meiner Meinung nach viel zu wenig..Es gibt sonst noch paar Kraftgeräte, für Frauen eher uninteressant..Das Fitnessstudio war in der früh immer gut besucht. Sie bieten auch Kurse , wie Pilates, Yoga, CrossFit oder Functional Training an..Diese habe ich aber nicht probiert. Mein Mann hat jeden Tag Tennis gespielt, mit einer Lehrerin..(40 Euro /Stunde ) Tennisschläger kann man ausborgen.. Animation am Pool gibt es nicht. Am Abend eher auch nicht.. Einmal war ein DJ da.Wie schon gesagt, ein ruhiges Hotel. Das wollten wir aber so haben..

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Patricia

Dear Mrs. Patricia, Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you enjoyed your stay at our Resort. Our team works hard to create memorable experiences for all of our guests, and it's great to hear that we succeeded in doing so for you. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, and please don't hesitate to let us know if there's anything we can do to make your next stay even more enjoyable. Best regards, The Management & Staff of SEASIDE A LIFESTYLE RESORT

Offizielle Hotel Homepage