Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janna (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Unser fast perfekter Honeymoon!

Gut

Das Hotel besticht durch die wundervolle Aussicht auf das Meer und das moderne Design. Für erholungssuchende, die einen ruhigen Urlaub abseits des Trubels verbringen möchten, genau richtig. Wir haben hier unseren Honeymoon verbracht und das Love-Island-Package hinzugebucht, wodurch es einige Extras gab. Die Begrüßung durch die freundliche Guest-Relations-Mitarbeiterin war sehr herzlich. Enttäuscht waren wir nur, dass das Hotel uns kein Upgrade angeboten hat, obwohl auf der Hotelwebsite entsprechende Zimmer frei waren. Wir haben mehrfach nachgefragt, wurden aber immer wieder vertröstet. Vielleicht hatten andere einfach mehr Glück, aber da es unsere Flitterwochen waren, haben wir uns hier mehr erhofft. Besonders negativ ist, dass viele Gäste bereits morgens um 06 Uhr ihre Sonnenliegen reservieren und das Hotel nichts dagegen tut. Somit blieb uns leider nichts anderes übrig, als selbst so früh loszuziehen, damit man überhaupt einen Platz bekommt. Da das Hotel sehr gut gebucht war, gab es an einigen Tagen zu den Stoßzeiten keine freien Liegen mehr.

• Gut
  • Das Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon entsprach der Beschreibung. Die Betten waren sehr bequem und der Ausblick toll. Da unser Zimmer mitten in der Anlage lag, waren die Wege relativ kurz. Je nachdem wo man untergebracht ist, muss man aber viele Treppe laufen. Die Minibar beinhaltet zwei Flaschen Wasser am Tag sowie Kaffee und Tee. Einen Punkt Abzug gibt es für die Sauberkeit. Die tägliche Reinigung erfolgte nur oberflächlich. Der Balkon wurde in 10 Tagen nicht einmal gefegt und unter dem Bett wurde auch schon länger nicht gewischt. Die Handtücher werden täglich gewechselt, auch wenn man diese nicht auf den Boden wirft. Die Zimmer & Suiten mit Pool oder Poolzugang sind allerdings viel schöner! Wir hätten sehr gerne mehr bezahlt und ein Upgrade in Anspruch genommen.

• Das Essen war top! Besonderes gut gefallen hat uns das Abendessen in der Taverne und der griechische Abend im Restaurant. Hier hat einfach alles gepasst. An den Poolbars wird sehr viel Einweggeschirr verwendet (Papier & Plastik). Hier könnte man auch auf Mehrweggeschirr umsteigen, denn hier kommt einfach sehr viel Müll am Tag zusammen. Tagsüber gibt es an den Poolbars Sandwiches, Obstsalat und Kuchen. Das Restaurant am oberen Pool war leider nicht mehr geöffnet, sah aber schön aus.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich, schnell und aufmerksam.

• Schnelle Anfahrt vom Flughafen Heraklion. Ruhig gelegen. Der Strand ist über einen schönen Weg oder Aufzug zu erreichen. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 7€ am Tag. Das Wasser sehr klar und ideal zum schnorcheln. Wer Sandstrände liebt, sollte hier eher nicht buchen. Am Strand gibt es ein paar Shops und Tavernen. Auf den Felsen hinter dem Hotel kann man einen schönen Sonnenuntergang beobachten und tolle Fotos machen.

Das Fitnesscenter war super schön mit tollem Ausblick, da fällt das Training leichter ;-) Wir hatten mehrere Anwendungen im Spa-Bereich, sehr zu empfehlen! Am Strand kann man sich Motorboote mieten (ohne Führerschein) - ein riesen Spaß! Man kann die vielen Buchten in der Umgebung anfahren und dort baden, ein Traum! Abends gibt es wechselnde Unterhaltung und Live-Musik. Wir waren meistens in der ruhigeren Bar im Adults-Bereich, dort kann man abends gemütlich einen Cocktail trinken und das Meer rauschen hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021