Ruhige, großartige Lage mit traumhaften Blick über das Meer. Aussergewöhnlich gute Gastronomie und sehr freundliche, engagierte Mitarbeitern in allen Bereichen. Wir kommen sicher wieder. (Anmerkung zu einer anderen Bewertung: Wir mussten nicht ein einziges Mal an einer Bar anstehen)
Wir hatten eine DZ mit privaten Pool (077) sehr schön, modern ausgestattet. Bad/Dusche alles sehr neu. Dieses Zimmer liegt praktisch direkt über dem Meer. Wir hatten bis ca 14:00 Sonne, was im Sommer bei hohen Temperaturen sicher kein Nachteil ist. Man bekommt täglich Flaschen mit stillen Wasser im Zimmer breit gestellt. Ein störendes Poolgeräusch am 1. Tag wurde direkt erkannt und beseitigt. Dankeschön an den netten Mechaniker
Das Essen ist wirklich aussergewöhnlich gut. Man bekommt im Hauptrestaurant zum Frühstück, Mittag- und Abendessen eine große Auswahl in sehr guter Qualität An Vegetarier und Veganer wird gedacht. Auch hierzu mein Kompliment. Besser geht das nicht. A la carte haben wir in der Taverne und im Kulinarium Gourmet gegessen. Auch hier alles beste Qualität und ganz großartig geschmeckt. Dass die alkoholischen Getränke im a la carte Restaurant extra kosten ist bekannt und völlig in Ordnung, auch preislich. Wer sich daran stört kann hier die Softgetränke wählen, die sind inclusive. Im Hauptrestaurant werden Wein in der Flasche(weiß, rose oder rot) und stilles Wasser (auch aus der Flasche) an den Tisch gebracht, was wir eine ganz tolle Lösung finden. Alle anderen Getränke holt man sich selber am Automaten. Das ist in all inclusive Hotels völlig in Ordnung. Das Hauptrestaurant verfügt über eine sehr große, schöne Aussenterrasse. Wir sitzen im Urlaub gerne draussen und nicht in klimatisierten Innenräumen. Daher finden wir diese große, wunderschöne Terrasse einfach nur genial. An der Poolbar gibt es tagsüber Kleinigkeiten (Obst, Joghurt, Sandwich, Kekse, Kuchen u.s.w) und das auch in guter Qualität. Alles auch sehr ordentlich, sauber und hygienisch. Eine einzige Kritik: Das Wasser an der Poolbar aus dem Automaten schmeck nach Chlor.
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Im Hauptrestaurant, in den a la carte Restaurants und an allen Bars fühlt man sich zu jeder Zeit sehr willkommen und wirklich ALLE sind sehr freundlich, flott und aufmerksam. Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team. Mein Kompliment an das Management zu diesen tollen Mitarbeitern.
Das Hotel liegt erhöht und man hat von allen Bereichen eine wunderschönen Blick über das Meer. Eine schöne Badebucht (Kies/Stein) ist fussläufig in ein paar Minuten über einen schönen Panoramaweg (Olivenbäume/Oleander u.s.w und das Meer immer im Blick) erreichbar.
Wir haben das Wellness- und Fitnessangebot nicht genutzt. Die Pools sind schön angelegt, auch hier alles top. Auf Entertainment legen wir keinen Wert. Wir genießen eher gerne die Ruhe. Es gibt hin und wieder Musik Abende mit live Musik, Tanz u.s.w In der Bucht gibt ein Wassersportcenter (gehört nicht zum Hotel) mit deutschsprachigen Mitarbeiter ( Tauchen, Kanu, SUP) und einen Schirmverleih (gehört auch nicht zum Hotel) 2 Liegen + 1 Schirm 7 Euro pro Tag (im Mai) Also alles bestens.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Silvia |
Dear Silvia We would like to thank you for the time you spent to upload your nice experience and share it with future potential guests of Seaside Resort and Spa in Holiday Check. Our commitment remains to provide genuine and authentic hospitality to all of you. Thank you once again and we are looking forward to welcome you in our beloved resort in the future. Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team