Matthias (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Flitterwochen verbracht

Wunderschönes Hotel für unsere Flitterwochen gefunden das alle unsere Wünsche erfüllt hat. Hatten ein Zimmer mit Sharing Pool das wirklich sehr schön war. Super freundliches Personal und immer sehr leckeres Essen.

• Moderne Zimmer und wirklich gute Matratzen. Hatten ein Zimmer mit Sharing Pool hier passt einfach alles, Tür auf und schon liegt man im Pool, aber es gibt aber auch Zimmer mit Sharing Pool ganz oben im Bereich der 500 Zimmer diese sind zwar größer und haben vom Balkon einen Meerblick der Pool ist aber auf der anderen Seite also nicht vom Balkon sonder vor der Eingangs Tür.

• Egal ob Frühstück oder Abendessen das Buffet im Haupt Restaurant hat keine Wünsche offen gelassen. Alles immer sehr schön angerichtet und immer frisch. Ab 7 Tagen kann man 1x in einem der a la Carte Restaurants Speisen hier waren wir im Asiatischen. Wirklich sehr sehr leckeres Essen und einen wunderschönen Blick auf die Bucht. Besonders das 4 Hands Dinner das wir extra gebucht hatten war ein absoluter Traum. Österreich trifft Griechenland Danke nochmals

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen, man wurde immer freundlich gegrüßt egal ob Gärtner oder Kellner einem entgegen gekommen ist. Maria aus dem Haupt Restaurant Spricht sehr gut deutsch und war immer für ein paar nette Unterhaltungen gut Besonders möchten wir aber Soumaya aus der Lobby Bar hervorheben. Das ist wirklich 5* Service. Immer alles im Blick kaum sind wir gekommen haben wir schon unsere Getränke bekommen. Auch wann am Abend bei den Shows viel los war immer bemüht das alle Gäste glücklich sind. Top Job und eine Nominierung für den Mitarbeiter des Monats ;)

• Transfer vom Flughafen ca 50 Minuten mit einigen Stopps bei anderen Hotels, eventuell einen Privaten Transfer buchen. Die Quad Tour im Ort können wir nur empfehlen. Fußweg zum nächsten Ort ca. 20 Minuten

Schönes Fitness Studio mit traumhaften Blick, im Spa waren wir leider nicht. Animation gibt es ansonsten keine a den Pools oder Strand aber das brauchen wir nicht. Tägliches Abendprogramm mit Shows

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Matthias

Dear Matthias, Thank you so much for taking the time to share your positive experience with us. We are thrilled to hear that you had a wonderful stay with us and that you enjoyed your stay at our Resort. Our team works hard to create memorable experiences for all of our guests, and it's great to hear that we succeeded in doing so for you. We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future, and please don't hesitate to let us know if there's anything we can do to make your next stay even more enjoyable. Best regards, The Management & Staff of SEASIDE A LIFESTYLE RESORT

Offizielle Hotel Homepage