Bianca
Verreist als Paar • September 2024Wunderschöner Entspannungsurlaub 🌞🫶

Zum Entspannen absolut empfehlenswert. Wenn man allerdings Animation und Geschäfte braucht ist dieses Hotel nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein wunderschönes, sauberes Zimmer im Boho Style. Besonders hat mir gefallen, dass ein Wasserkocher zur Verfügung stand. Jeden Tag wurde Kaffee, Tee und Wasser aufgefüllt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr gutes Essen, es hat an nichts gefehlt. Besonders die Themen Restaurants sind zu empfehlen. Für uns war das Umi ( Sushi) Restaurant das Beste😋

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Absolute freundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen und dies zog sich 2 Wochen durch. Jeder hat immer ein Lächeln im Gesicht. Die Freundlichkeit hat dazu geführt, dass alle sehr entspannt waren

• Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Es gibt eine kleine Bucht. Man kann mit dem Aufzug runter fahren und hat dann nur noch einen kleinen Fußweg. Wir lagen aber immer am Pool und haben andere Strände genutzt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir hatten 2 Wochen ein Mietwagen und haben vieles gesehen. Unser Highlight war Chania und der Elafonisi Strand. Leider sind die Fahrten sehr lang, Bei der schönen Landschaft sehr angenehm zu fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Eine Kurtaxe und manche Getränke musste man bezahlen.

Mehr Bilder(3)
Vorname:Bianca

Dear Bianca, Thank you for your kind feedback and for recommending us as a relaxing destination! We're delighted that you enjoyed the beautiful, clean room and appreciated the thoughtful touches like the kettle and daily replenishments. It's wonderful to hear that you found the food to your satisfaction, and we’re especially glad you enjoyed the themed restaurants, particularly Umi. We look forward to welcoming you back for another serene stay! Warm regards, Seaside Team

Offizielle Hotel Homepage