Florian (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Boho Hotel zum Erholen und Genießen

Gut

Sehr hübsches, sauberes Hotel mit fantastischem Essen, leckeren Cocktails und ganz viel Erholung.

• Sehr sauberes und hübsches Zimmer im Boho Style. Die Reinigungskräfte machen einen tollen Job. Danke

• Alle Speisen die ich gegessen habe, waren von hervorragender Qualität und damit echt lecker. Es gab unter anderem selbst hergestellte Pasta und Pizza im Live cooking und die Nachspeisen wurden mit so viel Liebe zum Detail hergestellt, wunderschön anzusehen und geschmacklich für mich ein wahnsinns Erlebnis. Vielen Dank. Auch sehr zu empfehlen waren die Restaurants die man ab 7 Tagen Aufenthalt kostenlos buchen konnte. Die Cocktails waren auch sehr lecker und auf jeden Fall ausreichend viele im All in enthalten.

• Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Meine Tochter hatte ihr I Pad am Pool liegen lassen und mein Mann an einem anderen Tag seine Air pods. Beides haben wir wiederbekommen was uns sehr gefreut hat.

• Wundervoll an den Klippen gelegen mit einem herrlichen Ausblick.

Ausreichend Liegen so dass man auch am Nachmittag noch welche bekommen hat ( zu fünft nebeneinander). Das Fitnessstudio ist super klimatisiert schön groß und ausreichend ausgestattet. Handtücher und Wasser gibt es dort natürlich auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Florian

Dear Florian, Thank you very much for your wonderful feedback! We are thrilled to hear you enjoyed the beautiful location, the room comfort, the delicious food, and the attentive service. It was our pleasure to assist in returning your lost items — your peace of mind is very important to us. Your kind words motivate our team, and we truly look forward to welcoming you back for another memorable stay. Warm Regards, From Seaside A Lifestyle Resort Team

Offizielle Hotel Homepage