Katja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Lifestyle Hotel in grandioser Lage.

Gut

Traumhaftes, sehr gepflegtes Hotel mit tollem Meerblick mit chilligem Lifestyle und unglaublich netten Angestellten.

• Wir hatten eine Loft Suite gebucht. Unten war ein Wohnzimmer, das Bad und ein Balkon mit tollem Meerblick. Oben ein tolles bequemes Bett. Alles sehr sauber, neu und modern mit ausreichend Platz. Die Loft Suite verfügt über 2 Klimaanlagen. In der 2. Woche sind wir dank eines Upgrades in ein Zimmer mit Rocket Pool gezogen. Das Zimmer war etwas kleiner, der Platz im Bad war etwas beengt, aber es hat absolut gereicht. Toilette und Dusche wurden jeweils mit einer Glasschiebetür abgetrennt. Das Bett war etwas kleiner, aber sehr bequem. Das Highlight dieses Zimmers war der Rocket Pool mit Blick auf das Meer. Auf der Terrasse gab es 2 Liegesessel und 2 sehr bequeme Stühle und ein kleiner Tisch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Buffet morgens, mittags und abends sehr reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Man kann in den Restaurants, die es in der Hotelanlage gibt nach Anmeldung essen gehen. Wir waren im Umi (chinesisch) und im Ozeana essen. Beides unglaublich lecker. Auch dort war der Service 1a.

• Ich hab selten so unfassbar nettes und zuvorkommendes Personal erlebt. Angefangen von der Rezeption bis zum Service Personal im Restaurant. Es wird einem jeder Wunsch quasi von den Lippen abgelesen.

• Gut
  • Von Heraklion ca. 30 km entfernt. Um das Hotel herum gibt es wenig zu sehen, deswegen ist ein Leihwagen von Vorteil. Das Hotel liegt auf einem Felsen. Dadurch hat man einen fantastischen Blick über das Meer.

• Gut

Es gibt ein Spa und ein Fitnessstudio. Haben wir beides nicht genutzt. Die Poolanlagen sind schön und gross gestaltet. Wobei wir nur am oberen Pool waren, da es uns dort besser gefallen hat. Einziger grosser Kritikpunkt sind abends die Veranstaltungen die unglaublich langweilig sind. Besonders weil sehr viel junge und junggebliebene Menschen dort Urlaub machen. Sonntags kommt immer ein DJ der gute Musik macht und dadurch die Stimmung sehr ausgelassen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Katja

Dear Katja, Thank you for your thoughtful and detailed feedback. We are delighted to hear that you enjoyed your stay, especially the sea views, the comfort and cleanliness of our rooms, and the friendliness of our staff. We’re also pleased that you appreciated the variety of our dining options and the amenities provided. Your suggestion regarding the evening entertainment is noted, and we will strive to enhance this aspect for our guests. We look forward to welcoming you back in the future for another memorable stay. Warm regards, Seaside Team

Offizielle Hotel Homepage