Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal Sea Side - unser Lieblingsresort :-)

Eine absolute Empfehlung: Sehr gastfreundlich, sehr serviceorientiert, sehr gute Speisen und Getränke. Einfach perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen. Unser dritter Besuch und garantiert nicht unser letzter.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Privatpool direkt in erster Meereslinie. Einfach traumhaft. Die Zimmerreinigung fand täglich statt, in diesem Zuge wurden wir ebenfalls täglich mit Wasserflaschen versorgt. Im Bad wurden täglich Duschgel, Bodylotion, Shampoo u. Conditioner der Marke "Olive Era" aufgefüllt. Wirklich tolle Pflegeprodukte. Ein Dank in diesem Zusammenhang an Marina, die einen tollen Job gemacht hat. Das Zimmer verfügt über eine Minibar, die am ersten Tage mit Marken-Softdrinks gefüllt war.

• Die Speisen im Hauptrestaurant waren sehr gut und abwechslungsreich. Es gab verschiedene Themenabende, die wirklich gut umgesetzt wurden. Jeden Tag wurden sowohl mittags als auch abends mehrere Sorten frischer Fisch oder Fleisch in den unterschiedlichsten Zubereitungsformen angeboten (gegrillt, gebraten gekocht etc.) Ebenfalls eine große Auswahl gab es an Gemüse. Auch vegane und vegetarische Gerichte standen zur Auswahl. Ein großes Salatbuffet mit frischen Zutaten rundete das Ganze ab. Die Desserts waren unglaublich lecker und toll angerichtet. Ebenfalls wurden mittags und abends verschiedene Käsesorten mit sehr schmackhaften Saucen angeboten sowie frisches Obst. Das Angebot beim Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr umfangreich und schmackhaft. Besonders toll fanden wir die Möglichkeit, uns morgens einen frischen Smoothie mit Zutaten unserer Wahl zubereiten zu lassen. Darüber hinaus gibt es noch drei A la Carte Restaurants, in denen man jeweils einmal speisen darf, bei einem Aufenthalt ab 7 Tagen: 1. UMI (mit asiatisch-japanischer sowie peruanischer Küche) 2. Minoan Taverne (authentisch griechische bzw. kretische Küche) sowie 3. Kullinarium Gourmet Restaurant (gehobene Küche). Wir haben in allen drei Restaurants gegessen. Es war einfach fantastisch. Angefangen beim Service und der jeweiligen besonderen Atmosphäre bis hin zur Qualität und Auswahl der Menüs. Alles sehr hochwertig und delikat. Darüber hinaus wurden die Gerichte sehr stilvoll und dekorativ angerichtet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist einfach einzigartig und unschlagbar und für uns ein wichtiger Wohlfühlfaktor. Man fühlt sich sofort willkommen. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns an dieser Stelle auch nochmal bei Maria und Alexandra (Bereich Gastrelation) sowie Andreas (Manager), die alles dafür tun, dass die Gäste einen wunderschönen Urlaub genießen können. Das Servicepersonal in den Restaurants und Bars ist unfassbar aufmerksam. Besonders erwähnenswert sind im Hauptrestaurant Mara und Stella, mit denen wir am meisten zu tun hatten (und natürlich alle anderen, deren Namen mir leider nicht bekannt sind). In der Thalassa Pool Bar haben von morgens ab 10:30 Uhr bis ca. 17:30 Uhr Poppi und Dimitros einen super Job geleistet. Die Spätschicht war ebenfalls sehr freundlich und aufmerksam. Abends wurde dort an den Tischen bedient. In diesem Zusammenhang ist uns ein junger Kellner besonders aufgefallen, der in einem rasanten Tempo von Tisch zu Tisch flitzte, Bestellungen aufgenommen und ausgeliefert hat. Aus dem Augenwinkel bemerkte er dann noch so ganz nebenbei, wenn ein Gast sein Getränk geleert hatte und kam unaufgefordert, um eine erneute Bestellung aufzunehmen. Egal wie voll es war, niemand musste lange auf sein Getränk warten. Der Service in der Hauptbar (Panoramabar) war ebenfalls sehr schnell und aufmerksam, kurzum: ebenfalls perfekt.

• Wir hatten den Transfer vom Flughafen zum Hotel mit einem Taxi. Die Fahrt dauerte ca. 30 Minuten. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, sich in dem Hotel einen Mietwagen zu leihen. Am Strand kann man verschiedene Wassersportaktivitäten buchen.

Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich. Die Massagen dort sind absolut empfehlenswert. Ebenfalls vorhanden: Ein gut ausgestattetes Gym. Darüber hinaus kostenlose Angebote für Yoga sowie weitere Fitnesskurse. Jeden Abend gab es unterschiedliche Entertainmentangebote. Diese fanden entweder im Bereich der Panoramabar oder Thalassa Pool Bar statt; an manchen Tagen fand an beiden Orten gleichzeitig unterschiedliches Entertainment statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Andrea

Dear Andrea Thank you very much for your feedback and for the appreciation you shared with us through it! Like you very correctly state in Germany “man sieht sich immer zweimal im Leben”! To confirm this particular saying, we hope to welcome you again in our beloved resort! Kind Regards Seaside Resort and Spa Staff and Management Team

Offizielle Hotel Homepage