Wir hatten das Zimmer "red" bekommen und waren sehr positiv überrascht, über die größe des Zimmers, Sauberkeit, Helligkeit alles war perfekt. Wir wurden freundlich aufgenommen, und super versorgt von der Familie Loth. Super Appartments !!!!! Das Zimmer verfügte über einen Kamin den man im Winter bestimmt sehr gut nutzen kann :)
Das Zimmer hatte eine tolle Moderne Ausstattung und war sehr großzügig. Alles Perfekt gerne wieder :)
Das Frühstück war wirklich Klasse gewesen, Qualität war super, es gab frische Brötchen, und das Rührei wurde frisch und vorm Gast zubereitet !!! An Speisen & Getränken hat nix gefehlt. Der Preis für das Frühstück ist super :)
Die Familie Loth ist sehr freundlich und man merkt das Sie es mit Freude mache :)
Sehr schöne Lage direkt am Hafen von Sassnitz. Man hat Meerblick, einen wunderschönen Balkon, und Abends ist es schön ruhig. Bars und zahlreiche Restraurants sind super zu erreichen.
Für die Zimmer die keinen eigenen Balkon haben, gab es in der 1 Etage einen Balkon den man nutzen konnte, von den man auch Meerblick hatte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Phillipp |