Wir möchten hier heute von unserem Urlaub berichten im Seaside Beach Marmari. (2026) Gebucht haben wir diese Unterkunft letztes Jahr - 2025. Leider stimmen die Bilder nicht mehr überein von 2025. Als wir angekommen sind, haben wir die Rezeption gesucht. Leider gibt es keine Rezeption mehr. Es ist auch kein Hotel, sondern eine Strandbar. Wir hatten den gesamten Urlaub über kein W-Lan. Im ganzen Gebäude nicht. Vor Ort gab es auch keine Reiseleiterin. Im Hotelzimmer gab es keine Abstellmöglichkeiten. Keine Regale, keine Aufhängmöglichkeiten. Das Badezimmer war bei Ankunft nicht gut gereinigt, besonders die Toilette nicht. Das Essen war mega schlecht, so dass wir jeden Tag woanders essen gehen mussten. Keine Auswahl, kein Nachtisch, Kaffee und Saft aus dem Automaten. Frühstück schlecht, Abendbrot schlecht. Für unseren Geschmack keine 4 Sterne Unterkunft sondern 1 Stern....Allein die Lage und der Strand war schön. Wir sind ziemlich verärgert und werden das dem Reiseveranstalter melden, denn die Fotos von 2025 sind nicht mehr aktuell. Wir können nur davon abraten.