Simone
Verreist als Paar • Juni 2024
Perfekter Urlaub mit hervorragendem Zimmer, Essen, Personal und Strand!

Bis zu diesem Urlaub gab es immer von unserer Seite etwas bei Hotels von vergangenen Reisen zu beanstanden. Unser Urlaub im Hotel Seaside Marmari war das erste Mal perfekt. Das Zimmer, das Essen, das Personal und der Strand waren wirklich hervorragend und es gibt nicht mehr zu sagen, als dass wir wiederkommen werden. Es war wirklich ein rundum gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war schön groß und sehr bequem. Zudem waren die Kissen auch sehr angenehm, da ich in anderen Hotels Nackenprobleme bekommen habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Beim Frühstück konnte man sich entweder etwas von der Karte bestellen, wie z.B. typisch englisches Frühstück, ein Omelette etc. oder (so wie wir) Brot mit Käse/ Wurst und Marmelade essen. Abends gab es eine große Auswahl (bei HP) an griechischen Speisen von der Karte. Es war aber auch stets möglich etwas anderes wie z.B. Pizza oder Pasta von der Karte zu bestellen, welches teilweise bezahlt werden musste, da es nicht zur HP Speisekarte gehörte-was vollkommen akzeptabel ist. Das Essen war immer super.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war stets immer freundlich und aufmerksam aber nie aufdringlich. Wir haben sogar mit den Besitzern abends zusammen EM Spiele geguckt und man fühlte sich gleich rundum wohl wie zu Hause.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Die Liegen inklusive Schirm wurden privat vermietet. Somit war aber gewährleistet, dass man einen Platz bekam. Der Strand war überaus sauber und das Meer war wunderbar warm und sauber. Es gab auch Duschen am Strand, um das Meerwasser abzuduschen. Zudem wurde man vom Hotelpersonal an den Liegen bedient, wenn man sich etwas zu Essen oder zu trinken bestellen wollte. Der Strand war perfekt zum Ausspannen und Relaxen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Ich habe einen Ausflug auf die Vulkaninsel Nisyros gebucht. Wenn man schon immer mal in einem Vulkan sein wollte, ist der Ausflug sehr empfehlenswert. Im Anschluss konnte man nach der kurzen Besichtigung des Dorfes Nikia noch Mandraki zum Shoppen und Essen angucken, was auch sehr schön war. Man sollte aber seetauglich sein, da die Überfahrt mit dem Schiff einen ziemlichen Wellengang hatte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

In Marmari gibt es mehrere Bars und Restaurants in denen man mit Musik (oder Em Spielen) den Abend ausklingen lassen kann. ES ist natürlich nicht mit Kos Stadt zu vergleichen, aber es ist trotzdem Unterhaltung geboten. Für Party-Liebhaber kann man mit dem Bus ab einer nahegelegenen Haltestelle nach Kos fahren. Das haben wir auch 1xmal gemacht und es war ein schöner Abend.

Vorname:Simone