Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen

Kleines, modern eingerichtetes Hotel direkt am Meer, sehr freundliche, offene Atmosphäre, zum Wohlfühlen, familiär geführt, es bleibt kein Wunsch offen, man hat für alles ein offenes Ohr

• Modern eingerichtet, grosszügige Ausstattung, sehr sauber, man fühlt sich direkt wohl. Bequemes Bett, tolles Bad, klasse Balkon. Uns hat es an nichts gefehlt

• Abendessen a la carte - für jeden etwas dabei. Man konnte Suppen, Vorspeisen, Hauptmahlzeit und Nachtisch wählen. Essen ist schmackhaft und mehr als ausreichend. Beim Früstück ist alles da.

• Nicht zu toppen. Michael hat sich permanent äußerst aufmerksam um seine Gäste gekümmert. Es blieb kein Wunsch offen. Sehr freundlich, tolle Atmosphäre, einfach nur ankommen und wohlfühlen

• Direkt am Meer gelegen, kurze Wege zu vielen Sehenswürdigkeiten

Parkplätze am Haus, Strand am Haus, kurze Wege mit Mietauto

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Alexandra

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – von der Lage direkt am Meer, über das moderne Zimmer, bis hin zum Service und unserem Essen. Ein besonderes Dankeschön auch für die lieben Worte über Mike – er und das gesamte Team freuen sich sehr über Ihr Lob! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kos, Ihr Seaside Beach Hotel Team