Tony(41-45)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Schlechte Erfahrungen nicht zu empfehlen

Wir haben leider keine gute Erfahrungen gemacht daher können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Tür die noch 2025 auf den Bilder zusehen ist wurde zugemauert und damit gibt es auch keine Rezeption. Wir mussten bei Ankunft längere Zeit auf den Manager warten damit es weiter ging. Den Koffer meiner Frau hat er dann hoch getragen aus gutem Grund da es zwei Stockwerke an einer engen und steilen Treppe hochging. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick dieses kann ich daher ebenfalls nicht empfehlen. Das Zimmer war zur Straßenseite wo tagsüber und auch gerne Nachts Autos, Motorräder und haufenweise Quats scheinbare ohne DB-Begrenzung und Geschwindigkeit auf der Insel wie die letzten Idioten die Straße lang hämmern. Zudem begrüßt einen jeden Tag ab 02:00 Uhr Morgens mindesten zwei bis drei Hähne die dann bis Mittags im Sekunden Takt rumkrähen. Das WLAN hat die Woche auch nicht funktioniert was auch mehrere Gäste bemängelten. Das Essen könne wir auch nicht Empfehlen, bei dem Frühstück ab 07:30 Uhr wir wahren die Ersten waren die Ei-Speisen alle kalt und werden auch nicht warmgehalten. Das meiste Obst kam aus dem Eimer/Dose die Säfte/Kaffee aus der Maschine und ungenießbar. Der Rest war überschaubar und Geschmackssache unser war es nicht. Das Abendessen ist A-la-carte gewesen eine Karten für jeden Tag die ganze Woche und vermutlich das ganze Jahr. Die Vorspeise nur zwei jeden Tag zur Auswahl immer die gleichen plus Salatbar. Das Hauptgericht änderte sich nur durch die Fleischauswahl. Die Pizza die wir dann zur Abwechslung bestellen wollten, nach einer halben Stunde Wartezeit, war nach Aussage nicht mitgeliefert worden... unglaublich nicht das es viel auf der Karten zur Auswahl gab. Ein Dessert gab es an den Tagen wo wir da waren auch nicht. (4 Sterne Hotel) Die nächsten Tage sind wir in den sehr guten Tavernen im Umkreis essen gegangen und Frühstück in einem benachbarten TUI Hotel. Das Zimmer war ganz schön und die nähe zum Strand und der Strand selber ist auch sehr schön deshalb und Aufgrund der Bilder und Kommentare von 2025 hatten wir dieses Hotel gebucht. Was leider mit unseren Erfahrung sich nicht deckt...sehr Schade Keine Weiterempfehlung

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Nicht zu Empfehlen, schlechte Qualität wenig frisches Obst und Gemüse, Keine Desserts, immer die gleiche Karte und Auswahl leider nicht der griechischen Küche würdig

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Michael der schon häufige erwähnt wird war die einzige Servicekraft der alles macht. Von Frühstück, Mittag, Abend, Bar und Strand. Wann diese Mann schläft keine Ahnung ein Arbeitsrecht scheint es dort wohl auch nicht zu geben. Meinen Respekt hat er auf jeden Fall ohne ihm würde gar nichts laufen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Klimasteuer von 70 € ( 4 Sterne 10 € pro Nacht) Cash an den Manager kam uns komisch vor aber scheinbar gängig in Griechenland. Weitere hohe Ausgaben für Tavernen und Frühstück da wir die Verpflegung gebucht hatten diese aber nicht dem Anspruch eines 4 Sterne Hotel war und nicht zu empfehlen und war leider nicht abwählbar.