Das kleine Familiengeführte Marmari Seaside Hotel besticht durch seine Lage am wunderschönen Strand von Marmari. Die tolle unfassbare Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist hier besonders hervor zu heben, auch wenn es mal länger dauert Geduld hat hier Priorität. Auch die Ruhe in dem Hotel ist von ausserordentlicher Bedeutung. Michael der Deutschsprachig ist und eine humorvolle Art an sich hat steht auch mit Rat und Tat zur Verfügung. Jeder Wunsch wird sofort Erfüllt. Das gesamte Personal ist jeder Zeit auf Sauberkeit bedacht vom Strand bis zu den Zimmern absolut TOP. Wir kommen definitiv wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Max und Jochen |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser kleines, familiengeführtes Hotel so geschätzt haben – besonders unsere direkte Lage am traumhaften Strand von Marmari und die ruhige, entspannte Atmosphäre, die uns so am Herzen liegt. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an unser gesamtes Team! Ihre Worte zur Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit sind eine große Motivation für uns. Auch Michael wird sich sehr über die persönliche Erwähnung freuen – mit seinem Humor und seiner Hilfsbereitschaft ist er tatsächlich eine wichtige Stütze für viele unserer deutschsprachigen Gäste. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und sogar schon Ihre Rückkehr planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen! Bis bald auf Kos und sonnige Grüße vom gesamten Seaside Beach Hotel Team