Stephan (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Seaside. Wir kommen wieder.

Gut

Erstklassiger Service an der Rezeption, sehr schöne, komfortable Zimmer. Schwimmbad und Sauna fast vollumfänglich nutzbar. Tolle Lage. Frühstück gewöhnungsbedürftig durch Bedienung vom Personal. Lange Wartezeiten aber prima Auswahl. Wir kommen wieder.

• Tolle Zimmer, super Betten, modernes Bad. Alles sehr sauber.

• Schwierig da genaue Auskünfte zu geben. Corona macht es sowohl dem Personal als auch den Gästen nicht leicht. Frühstück war prima Auswahl, aber mit Wartezeiten aufgrund der Bedingung. Abendessen haben wir nur einmal probiert. So la la. 😀

• Volle Punktezahl für die Rezeption. Professioneller Umgang auch mit schwierigen Situationen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Nicht alle Mitarbeiter sprachen Fremdsprache. Immer aber half der gute Wille.

• Toll die Nähe zum Strand und die Ruhe. Nur ein paar Taximinuten (5-6€) vom Hotel entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Schwimmbad und Sauna fast vollumfänglich nutzbar. Kletterwand und Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Bar war vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde