Uli (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel in zentraler Lage

TOP-Hotel in bester Lage. Für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet. TOP-Frühstücksbuffet auch zu Corona-Zeiten.

• Unser Zimmer lag zum Innenhof und das einzige was wir gehört haben waren morgens ein paar Vögel. Tolle Schallisolierung und auch Verdunkelung. Zimmer hat alles, was man benötigt.

• Sehr gutes Frühstücksbuffet trotz Corona-Einschränkungen. Masken mussten beim Gang zum Buffet getragen werden. Es gab frischen Lachs, man konnte frisch gepressten O-Saft machen, sich eine frische Waffel selbst zubereiten und auch sonst alles vom feinsten (für 8 € ein Tolles Buffet).

• Service war einwandfrei. Wir konnten unsere E-Bikes kostenlos im Kofferzimmer abstellen.

• Direkt im Zentrum und Zimmer trotzdem sehr ruhig. Man ist praktisch sofort in der Fußgängerzone bzw. am Bahnhof.

• Gut

Im Hotel wurde Wellness und Massagen angeboten. Die Leipziger Innenstadt liegt direkt vor der Tür und wer es erholsam mag, der konnte (wie wir) mit dem E-Bike oder auch dem Bus (S-Bahn) zum ca. 9 km entfernten Neuseengebiet fahren. Ein herrliches Seengebiet (alter Braunkohleabbau) mit zahlreichen Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Uli