Joachim (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales, aber vom Verkehrslärm betroffenes Hotel

Gut

Das Hotel liegt recht zentral am Bf. Chemnitz Süd zwischen zwei Ausfallstraßen. Der Verkehrslärm, selbst an einem Sonntagmorgen gegen 4.30 Uhr war enorm. Auf Grund der sehr hohen Temperaturen war ab ein schlafen bei geschlossenem Fenster kaum möglich.

• Die Zimmer sind eigentlich ausreichend groß. Die Standardzimmer verfügen über keine Klimaanlagen (Das Hotel schmückt sich aber mit 4 Sternen). Wir hatten ein noch nicht modernisiertes Zimmer mit den Charme der 90er Jahre erwischt. Das Bad ist extrem klein. Ratschlag: Auch wenn vielleicht eigentlich nicht notwendig Tür zum Bad bei Benutzung der Toilette verriegeln, ansonsten besteht bei einem unbeabsichtigten Öffnen der Tür erhebliche Unfallgefahr! (Ich hab mir bei einer solchen Aktion den kleinen Zeh geqwetcht)

• Ordentliches Frühstücksbuffet ...

• Gut
  • Freundliche Mitarbeiter ... Die Mitarbeiterin der kleinen Hotelbar hat auch noch am späten Abend sehr engagiert und aufmerksam die Gäste auf der "Terrasse" vor dem Hotel bedient

• Einserseits recht zentral am Chemnitzer "Südbahnhof", wenige 100 Meter bis zum Stadtzentrum, andererseits aber extremer Verkehrslärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019