Nach 2018 und 2019 haben wir wieder einmal unseren Urlaub am Nang Thong Beach in diesen Hotel verbracht. Natürlich haben wir, auch während Corona immer wieder, beobachtet wie sich dieses Resort entwickelt, gerade auch weil es ja bereits 2019 den Besitzer gewechselt hat und nicht mehr zur Centara Gruppe gehört. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen von Urlaubern, die jetzt auf Nachbarhotels umgestiegen sind, nicht nach voll ziehen. Klar ist das Seaview Resort nicht mehr das neuste, modernste Hotel , aber für uns immer wieder erste Wahl hier an diesen Strand. Der große Vorteil ist die zentrale Lage in der Mitte des Ortes und das größte Plus ist der direkte Strandzugang den nur wenige Hotels hier haben, dann aber meist auch etwas außerhalb liegen. So nützen auch Urlauber, des Nachbarhotels, eine Tagesgastkarte, gegen Bezahlung, weil Ihr Hotel keine Liegen und Schirme am Strand hat. Das Frühstück war für uns mehr als ausreichend. Es gibt Käse und Wurst, natürlich nicht in einer Auswahl wie in Europa, die Gebäck Auswahl ist vielleicht etwas weniger geworden, die Kaffeeautomaten funktionieren genau so wie vor 4 Jahren, mehr schlecht als recht, die Kinderecke wurde abgeschafft und es gibt außen keine Wok Station mehr mit frischen asiatischen Speisen (die gibt es jetzt innen schon fertig). Auch habe ich schon in meiner Bewertung von Dezember 2019 beschrieben das der Strandbereich nicht mehr so gesäubert wird, das ist auch noch so. Ansonsten konnten wir aber nicht feststellen das die Anlage jetzt herunter gekommen wäre, wenngleich wir nur den Beach Wing Flügel und dessen Zimmer bewerten können. Hier wurde alles super sauber gereinigt. Den oberen Teil der Anlage haben wir, wie auch bei ersten beiden Aufenthalte nicht genutzt. Natürlich waren auch einige russische oder russischsprachige Gäste da, es waren meist Familien und es niemand negativ aufgefallen .Sollte wir wieder mal nach Khao Lak kommen, wäre das Seaview Resort bestimmt wieder die erste Wahl.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Michael |