Sauberes ruhig gelegenes Familienhotel mit super Ausstattung. Tennis, Volleyball, Fußball, Tischtennis, Spa, Pools, Rutsche, alles vorhanden und in gutem Zustand. Geeignet für Erholungs- und Aktivurlaub. Super freundliches, sehr bemühtes unaufdringliches Personal. Minimarkt und einfache aber gute Restaurants direkt am Hotel, 10 Minuten Gehzeit zur Hauptstraße mit allem was man braucht.
Upgrade von Deluxe Familienzimmer auf Pool Villa direkt am Strand gemacht, da die Familienzimmer teilweise ohne oder nur mit Minibalkon ausgestattet sind. Upgrade war nicht günstig aber jeden Cent wert. Diese Villas sind der Hammer und tragen zur absoluten Entspannung bei.
Das gebuchte Frühstück war der Hammer, alles was das Herz begehrt, immer aufgefüllt und frisch. Waren 2 x zum Buffet am Abend, war OK, Preis-Leistung stimmt, nur fanden wir das Essen in der Umgebung weit aus interessanter und besser. Man käme aber im Hotel klar, wenn man es nicht verlassen wollte... Das Abendessen ist direkt am Strand im Sonnenuntergang, das ist allerdings ein Erlebnis wert.
Immer freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Fahrt vom Flugplatz ca. 1 Stunde, Einzeltransport in modernem Minibus. Ausflugsziele sind in direkter Umgebung, mit Taxi günstig in kurzer Zeit zu erreichen (Wasserfall, Polizeiboot, Markt)
Siehe oben. Wir als Sportbegeisterte haben Tennis und Volleyball genutzt und waren damit sehr zufrieden. Animation ist vorhanden aber total unaufdringlich.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Resort in Khao Lak verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland