Sauberkeit und Service waren sehr gut aber die Anlage und die Zimmer waren recht in die Jahre gekommen bzw. abgewohnt. Frühstück war top
Sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig aber sauber
Frühstück lies keine Wünsche offen. Die snack bar an den Pools war nicht unbedingt günstig, Portionen ehr klein. Geschmacklich waren die Snacks ok
Personal war super zuvorkommend und hilfsbereit
Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten alles innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Apotheken, Geldwechselstuben und alles was man braucht auch sehr schnell zu erreichen.
Ein Pool auf der Meereseite der Anlage, mit kleinem Kinder Becken und ca. 40m Becken für erwachsene, wo man ungestört Bahnen schwimmen kann. Auf der Gartenseite der Anlage ein Riesen Becken, mit Kinderbereich, poolbar, sonnenbetten im Wasser, Wasserrutsche, Whirlpool der über allen anderen Pools angelegt ist, super Blick über die poollandschaft und super Blick auf den Dschungel
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Denis |
Sehr geehrter Denis, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Nach der Trennung von Centara arbeiten wir nun aktiv an der Verbesserung des Gesamtkomplexes. Wir sind sicher, dass Sie den Unterschied bei Ihrem nächsten Besuch bemerken werden. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Leitung des Seaview Resort Khao Lak