Das Hotel ist für ein Badeurlaub sehr geeignet. Die Anlage ist sauber und weitläufig. Es ist eher etwas für einen Familienurlaub da sich viele Kinder im Hotel befinden.
Die Villa mit Pool ist sehr geräumig. Ein großes Badezimmer mit 2 Duschen und Badewanne. Der Pool ist ca. 4x2 m groß. Im Zimmer befinden sich Klimaanlage und Ventilator.
Das Frühstücksbuffet war reichlich. Man könnte sich außerdem an zwei Stationen Omlett, Spiegelei etc. zubereiten lassen.
Alle sehr höflich, wurde sich um alles schnell gekümmert.
Die Fahrt vom Hotel dauerte ca. 1 Stunde . Restaurants und Geschäfte sind innerhalb von 10 min. zu erreichen.
Für Kinder sehr gut geeignet. Sehr schöne Pools.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Seaview Khao Lak Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland