Monika (61-65)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Service bei Problemen

Meine Anreise gestern hat sich wie folgt abgespielt. Nach der Frage ob ich einchecken möchte und ich meinen Pass und die Buchungsbestätigung von Agoda abgeben hatte, begann das große Suchen. Irgendwann teilte man mir mit, es könne keine Reservierung gefunden werden und das Hotel sei ausgebucht, ich könne also bitte wieder gehen. Auf meine Weigerung und Mitteilung das sowohl die Buchung als auch die Bezahlung erfolgt seien, sollte ich auf die Chefin warten. Eine Stunde später teilte diese mir jedoch ebenfalls mit, es läge keine Buchung vor und man hätte sowieso kein freies Zimmer mehr. Ein längeres Warten in der Lobby mache also keinen Sinn. Auf meine Bitte Kontakt mit Agoda aufzunehmen, wurde mir lediglich mitgeteilt dies müsse ich selbst tun. Agoda hat dann ebenfalls Kontakt mit dem Hotel aufgenommen. Zwei Stunden später konnte meine Reservierung gefunden werden, allerdings war das Zimmer noch nicht gereinigt, die check in Zeit war längst überschritten und wenn das Hotel doch ausgebucht ist, warum wurde erst dann begonnen dieses Zimmer zu reinigen. Fehler dürfen passieren, aber die Art in der man mir mitteilte es gäbe sowieso kein Zimmer für mich war schon sehr speziell. Ich kann das Hotel keinesfalls weiterempfehlen da nach all diesen Stunden des Wartens noch nicht mal eine Entschuldigung ausgesprochen wurde. Das wäre in diesem Fall meiner Meinung nach das mindeste gewesen. Eigentlich für diese 4 Stunden nicht mal entsprechend, eine Einladung zu einem Abendessen oder ähnliches wäre hier angemessen gewesen. Ich reise sehr oft, aber ein derartiges Verhalten, abgesehen von dem Fehler der nun einmal passiert ist, habe ich noch in keinem Hotel erlebt und wir sprechen von einem 4 Sterne Hotel.

• Occean deluxe wing, von dem keinen Balkon schaut man auf die Rückseite des davor liegenden Bungalows.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben

• Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder