Kerstin (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, um einen stressfreien Urlaub zu haben

Schönes Hotel mit ein paar Mängeln. Poolanlagen, sowie Strand wunderschön, Hotelpersonal sehr zuvorkommend und nett. Das Zimmer war sehr groß, großer Balkon. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider hatten wir beim duschen nur kaltes Wasser, aber das war halb so schlimm. Gehweg zur Hauptstrasse ca. 5-10 Minuten. Ab ud zu wurden wir auch vom Hotelpersonal, in den kleinen "Golfmobilen", zum Hotel oder Zimmer gefahren.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, Balkon groß. Ausgestattet mit allem, was man so während des Urlaubs benötigt.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei.

• Beim Frühstück wurde der Tisch immer schnell gereinigt und neues Besteck hingelegt. Kann dazu nichts negatives mitteilen.

• Zum Strand 2 Minuten. Gehweg zur Hauptstrasse zum Shoppen, Essen etc. 5-10 Minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrter Keba, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort hatten. Wir haben Ihren Punkt in Bezug auf die Dusche zur weiteren Optimierung zur Kenntnis genommen. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Leitung des Seaview Resort Khao Lak