Wir waren sehr zufrieden, einziges Manko waren die vielen Mücken dort, aber da kann das Hotel nichts für.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes schönes Zimmer, großes Bad. Sehr hübsch und komfortabel. Einziges Manko: viele Mücken, leider auch im Zimmer.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten nur Frühstück, für mich persönlich reicht schon eine Eierstation fürs Frühstück, aber Leute, die eher deftig essen(Wurst+Käse etc.) werden leider nicht auf seine Kosten kommen. Gleiches gilt für Unverträglichkeiten, auch da war es schwierig etwas zu finden. Den Rest kann ich leider nicht beurteilen, da wir außerhalb gegessen haben.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Super! Wir wurden sehr herzlich empfangen und alle Mitarbeiter, mit denen wir zutun hatten waren sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Service und Personal waren top, absolut Daumen hoch!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöner großer Pool zum entspannen oder schwimmen. Haben nichts zu bemängeln.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war super. Flach abfallend und perfekt zum Baden. Die Liegen vom Hotel sind geschützt unter Bäumen und mit Sonnenschirmen, sodass man immer ein schattiges Plätzchen findet. Hervorzuheben ist auch, dass wir mit unserer 6er Gruppe nie Probleme hatten Liegen zu bekommen. Ist leider nicht überall der Fall.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Hier kann man viel machen. Man hat an der Hauptstraße eine Riesen Auswahl an Restaurants, Bars und Shops. Alles was das Herz begehrt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Olivia |