- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr gepflegte Motel befindet sich in einer Seitenstraße nahe der Hauptstraße am Strand. Die Appartements im 1. OG(so auch unseres) hatte seitlichen Meerblick. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Der Checkin ging reibungslos und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Familienappartment mit einem weiteren Schlafzimmer. Die Möblierung ist sauber und ansprechend, auch bei der Küchenausstattung fehlt es an nichts. Die Betten sind sehr komfortabel - sogar elektrische Wärmedecken sind vorhanden (das separate Zimmer verfügte - wie in Australien üblich - nicht über eine eigene Heizung. Das Badezimmer war ebenfalls sehr geräumig mit einem riesigen Whirlpool. Leider dient diese Wanne auch als Dusche und hat einen sehr hohen Einstieg ( nicht behindertengerecht). Das Gebäude ist allerdings sehr hellhörig (Wasserrauschen) Wir hatten leider Pech mit den Bewohnern unter uns ( eine Reisegruppe Jugendlicher die die Nacht zum Tag gemacht haben und wir hätten uns besser bei der Rezeption beschwert, was wir aber erst am nächsten morgen gemacht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut