Markus (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Kleine Anlage in toller Lage.

Kleine Anlage, eigentlich kein Hotel. Die Anlage besteht aus 9 Bungalows, Restaurant und Rezeption. Buchbar nur ohne Verpflegung oder mit Frühstück. Der beste Bungalow ist der Beachfront, Terrasse direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Die Bungalows werden täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Die Gäste sind international. In der Zeit von 8:30 Uhr bis 20 Uhr steht einem kostenloses WLAN zur Verfügung, also Laptop mitnehmen, die Geschwindigkeit war meist hoch, so ist schnell eine Mail mit Bild nach Hause geschickt, oder per Skype eine Liveschaltung in die Heimat möglich. :-)

• Gut
  • Wir hatten den Beachsite Bungalow für 3 Tage, dann den Rest der Zeit den Beachfront. Der Beachsite ist unserer Meinung nach zu klein, das Bett ist für 2 Personen schon recht eng und man kann sich nicht wirklich frei bewegen. Der Beachfront hat neben seiner traumhaften Lage, ein deutlich grösseres Bett und Zimmer, die halboffene Dusche ist in beiden Bungalows gegeben und sehr sauber und schön. Beide Typen haben einen Kühlschrank, TV mit DVD Player, einen Fön vermissten wir in beiden Bungalows. Es gibt einen Heißwasserkocher, Tee und Neskaffe 2 Portionen, die wenn aufgebraucht täglich aufgefüllt werden.

• Wir hatten ÜF gebucht, das Frühstück ist sehr einseitig, es gab 14 Tage nur eine Sorte Marmelade und Käse, Wurst kennt man gar nicht, das ist zu wenig. Wir haben nur ein Mal zu Abend gegessen, die Qualität war sehr gut, da man aber bis 19 Uhr sein Essen ordern muss, weil das Restaurant um 20 Uhr schließt, war es uns einfach zu früh zum Abendessen, so das wir die anderen Abenden Ausserhalb sehr gut und günstig gespeist haben.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Inhabers und seiner Frau lies nach unserer Meinung sehr zu wünschen übrig, da sind wir deutlich besseres gewohnt. Da der Inhaber ein Engländer ist, hatten wir den Eindruck, dass er zu Landsleuten deutlich freundlicher als zu uns Deutschen ist, sowas geht unserer Meinung nach gar nicht. Auch die belehrende Art seiner Frau, als ich mal Marmelade statt Jam bestellt hatte, war Grenz wertig.

• Entfernung zum Flughafen sehr kurz, Transfer ca. 10 Minuten, etwas Fluglärm, der uns nicht gestört hat. Die Anlage liegt optimal für ruhe suchende, der Strand war zu unserer Zeit meist Menschenleer, herrlich. Dennoch kann man die Anlage in Richtung Strasse verlassen und hat jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, kleine Restaurants und Apotheken, alles was man braucht ist vorhanden. Da Koh Samui relativ klein ist, kann man alles in relativ kurzer Zeit erreichen, z.B. mit dem Sammeltaxi nach Chaweng, ca. 15 Minuten für 60 BAT (0,75€) p.P.

• Sehr schlecht

Die Anlage hat weder Unterhaltung noch Pool, aber genau deswegen haben wir sie ausgesucht, wer so etwas sucht, sollte ein anderes Hotel buchen.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2010