Layla (19-25)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet

Das Hotel ist sehr luxuriös, groß und sauber. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und sogar Abends nochmal fürs schlafen gehen vorbereitet.

• Das Zimmer ist sowohl mit einer Klimaanlage ausgestattet, als auch mit einem Ventilator.

• Es gab so viel Auswahl zum Frühstück! Das hat alle anderen Hotels, die ich je besucht habe übertroffen.

• Das Personal war super nett und sehr zuvorkommend! Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ungefähr eine halbe Stunde gedauert, aber war sehr angenehm.

Es gab sehr viele Freizeitangebote. Ich war überfordert, womit ich beginnen soll.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Layla

Liebe Layla Die Sichtweise unserer Kunden ist der Schlüssel zur Zufriedenheit unserer Gäste, daher sind wir sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen Kommentar zu schreiben. Unser Hauptziel ist es, die Aufmerksamkeit unserer Gäste in den Mittelpunkt zu stellen, indem wir versuchen, mit einzigartigen Erlebnissen und persönlichem Service aus dem Rahmen zu fallen. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit haben, wiederzukommen und die Ruhe und den Frieden des Hotels und der Insel, einschließlich ihrer paradiesischen Strände, erneut zu genießen.  Mit freundlichen Grüßen Liseth Rivas Guest experience service Secrets Bahia Real Resort & Spa