Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Da muss man hin , ein kleines Paradies

Wir waren 6 Tage Gast in diesem wunderschönen Hotel . Es war einfach ein Traum . Die Zimmer das Essen , das Personal sowas was von freundlichen und zuvorkommend. Auch die Auswahl an Getränken war super Wir kommen zu 💯 % wieder . Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter Andrea& Daniel

• Die Zimmer ein Traum , sehr groß und sehr sauber . Beim der Anreise Wasser und Obst auf dem Zimmer . Super schöne Dekoration im Bad Frische Blumen 🌷 Gästehandtücher wunderschön gefaltet

• Das buffet ein Traum Fleisch und Fisch wurde frisch zubereitete Sowie beim Frühstück Omelette Spiegeleier u..w Das Restaurant zum Mittagessen 🥗 ein Traum , tolle Auswahl Und immer sehr freundlich und aufmerksam.

• Ein super toller Service Freundliche und schnell Nochmals vielen Dank

• Vom Flughafen nur knappe 40 Minuten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Andrea

Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und spornen uns an, weiter zu wachsen. Unsere Leidenschaft für Gastfreundschaft spiegelt sich sicherlich in unserer Arbeit und der Art und Weise wider, wie wir unsere Gäste behandeln. Wir freuen uns, dass Sie es so erhalten haben. Mit freundlichen Gruessen, Katty Oosterlinck Guest Exprience Secrets Bahía Real Resort & Spa