Stefanie (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel (adults only) direkt am Meer

Schlecht

Ein tolles Hotel nur für Erwachsene mit einem sehr schönen Wellnessbereich, einem riesigen Innenpool und mehreren Restaurants. Eine Besonderheit sind die beiden japanischen Restaurants mit Show-Cooking und die Bar am Strand auf dem Steg. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Liegen am Strand sind gratis. Es gibt mehrere sehr gute Sportkurse jeden Tag (Aqua Gym, Yoga, Pilates,...) und ein schönes Gym mit Blick auf das Meer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis für unsere Gruppe (Familie mit erwachsener Tochter) ist allerdings hoch. Für den Preis kann man auch eine Fernreise buchen. Für Paare ist es ideal, da es viele gute Zweier-Tische gibt. Es gibt zwei Bars. Die obere Bar ist sehr schön, allerdings gab es dort zu unserer Zeit keine Livemusik. Die unten gelegene Bar/Diskothek mit Livemusik ist etwas altmodisch und die Musik zum Teil gewöhnungsbedürftig. Als wäre die Zeit stehengeblieben... Wir hatten All Inclusive und konnten in allen Restaurants (bis auf das Strandrestaurant am Meer) essen. Mittags gibt es eine Lunchkarte. Mir persönlich haben mittags ein paar leckere, bei All inclusive inkludierte, leichte Gerichte auf der Karte gefehlt. Sehr guter Service. Schöne große Zimmer. Alles ist sehr sauber. Ruhige entspannte Atmosphäre.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und es gibt nichts Besseres, als zu wissen, dass wir es erreicht haben. Wir freuen uns sehr, dass das Hotel und seine Mitarbeiter Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns, dass Ihre Erfahrung anderen Reisenden eine große Hilfe sein wird, uns kennenzulernen. In der Hoffnung, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa