Sehr schönes Adults Only *****Hotel im Norden von Fuerteventura am felsigen Strand gelegen in der Nähe von Corralejo. Schöne, grosse Junior-Suiten, schöner Pool-Bereich und grosse Spa mit Whirlpool, Türkisch-Bad und Sauna. Grosses Buffet-Restaurant und 4 Spezialitätenrestaurants (Aufpreis auf Halbpension).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Grosse, schön eingerichtete Junior-Suite mit Poolblick, schöner Balkon, Badezimmer mit Badewanne, gute Pflegeprodukte im Bad.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Am Abend Themen-Buffets, die sich nach einer Woche wiederholen, Speisen am Buffet leider nur lauwarm, wegen der Grösse des Restaurants sehr laut, könnte sicher etwas gemütlicher eingerichtet werden. Spezialitätenrestaurants können über App oder Reception gebucht werden, € 20 p.P. werden bei Halbpension angerechnet, Preisniveau eher hoch, Essen und Service gut.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Sehr schöne Poolanlage, sehr gepflegt und ruhig.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa-Bereich kann jeden Tag für 2 Stunden genutzt werden. Sehr gross und alles sehr sauber.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Insel mit dem Mietwagen erkunden lohnt sich, Reiseführer mit guten Tipps: Marco Polo Fuerteventura.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir haben den Mietwagen am Flughafen übernommen und das Hotel bequem nach ca. 35 Minuten erreicht.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Manuela, wir bedanken uns fuer Ihre Bewertungen. Die Meinung unserer Kunden ist der Schlüssel zur vollständigen Zufriedenheit unserer Gäste. Deshalb sind wir sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Manuela Rodriguez Guest Service Secrets Bahia Real Resort & Spa