Meg (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub zum Entschleunigen

Gut

Ein ruhiges Hotel in einer gepflegten Anlage. Sehr geeignet zum Ausspannen. Zum Strand sind es wenige Schritte mit genügend freien Liegestühlen. Obwohl auch immer genügend Platz am Pool ist, werden bereits am Morgen Handtücher.

• Sehr ruhige Zimmer. Betten, in denen wir gut geschlafen haben. Täglich Mineralwasser erhalten.

• Durch das all inclusive Paket, konnten wir essen wo und wann wir wollten. Die Auswahl ist gross und das Essen im Buffetrestaurant wurde schön und abwechslungsreich präsentiert. Im Restaurant gab es Empfehlung und eine Karte. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Es gab verschiedene und genügend Sitzgelegenheiten zum selber auswählen.

• Ausnahmslos alle Angestellten sind freundlich und äusserst hilfsbereit. Ein grosses Lob und Danke für diesen grossartigen Service.

• Knapp 40 Min vom Flughafen. Zu Fuss ist der Naturpark ein schöner Vormittagsausflug gewesen. Besuche in die Stadt haben wir gerne zu Fuss gemacht und einmal mit einer Schifffahrt nach Lanzarote abgerundet.

Im Programm waren Kurse erwähnt. Da wir ohne Termine sein wollten, haben wir kein Entertainment in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Meg

Lieber Gast Mag, Vielen Dank für Ihren kürzlichen Besuch in unserem Hotel und für Ihren positiven Kommentar im Holiday check. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt ein voller Erfolg war und Sie Ihr Urlaubserlebnis in vollen Zügen genießen konnten. Wir hoffen, dass wir die möglichkeit haben Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen grüßen, Hanne Hedegaard Gästebetreuung manager Secrets Bahía Real Resort & Spa